|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
Почта и альтернативные варианты
всем привет.
вот, один знакомый сегодня прислал сообщение: "Хочу у тебя проконсультироватся (как у француженки) о французскои почте. Сколко стоит отправить в москву бандероль 250 грамм стоимостью 80 евро И сколько она будет идти? Какие почтовые службы есть еще и чем они отличаются?" я хоть и три с лишним года здесь живу, а почтой для отправки в москву никогда не пользовалась. Так что решила спросить совета у компетентных в данном вопросе форумчан. .. Спасибо заранее!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
По-моему, мы тут это уже обсуждали очень активно, и мне помнится, что кто-то отправлял с Сhronopost относительно не дорого, надежно. Отправка на обычной почте, идет все-таки быстрее, чем если вы отправиле par la poste... Я вам советую сходить на почту, или позвонить по телефону 0 825 801 801 и проконсультироваться, но я вам срузу говорю, что это будет дешевле, чем отправлять с FedEx или UPS или TNT.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Хронопост, конечно, самый дешевый вариант, но помнится мне, что куча народу говорила о потери посылок и писем
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2005
|
Добрый день,
нужно отправить оочень важные документы в Беларусь: быстро и прям в руки. Какая служба наиболее надежная? Вопрос не в цене, а в благополучной доставке.. Спасибо большое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() canary пишет:
Из Франции в Минск отправаляла заказное псиьмо, шло 1.5 месяца, а 13 и 16 ноября отправила 2 обычных письма приоритэр, дошли оба за 8 дней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
canary пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
после Хронопста, только DHL, лучше уж заплатить побольше, но быть уверенным что точно дойдет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо огромное, речь также идет о приглашении, .. а за сколько доходит DHL? За неделю или макс 10 дней дойдет?
P.I.N. пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
это 3 рабочих дня со дня отправки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
shivaree, здорово! то что нужно..
пасиб ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
"Пустяк", обычное дело
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Я отправляла приглашение в Москву хронопостом в январе,дошло за 2 дня,заплатила 50 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Спешу разместить свое сообщение во всех темах, так или иначе связанных с экспресс-почтой Chronopost. Вот в каком виде было доставлен мой конверт: ![]() подробности - тут: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1058749266 Так что, выбирая между Chronopost и другой почтой, имейте это в виду... |
|
![]() |
|
Закладки |