|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2003
|
Париж - Марсель - только TGV? [Помогите!!!]
Я уже отчаялся совсем - 2 часа сидел на сайте SNCF - и ничего!!!
Париж-Марсель - только одни TGV!!! В Марсель ходят не только TGV! И стоило столько времени потратить на это?! Вообще туда обычные поезда идут и откуда в Париже? Где это в инете можно посмотреть? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Yura, сначала замечание - название темы должно сожержать вопрос а не крик о помощи - тогда его увижу не только я как админ.
А зачем вам НЕ-ТЖВ, не подскажете? Из-за цены или по другим причинам? Если из-за цены, то при раннем бронировании билеты цена будет вполне сопоставима с обычным поездом, не скорым. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.11.2003
|
Спасибо nel!
Самое главное вопрос цены конечно! Но проблема в том, что я еду в Париж и не знаю точно в какой день поеду в Марсель! Поэтому заранее бронировать не могу. Подскажи если можешь где в нете инфа по обычным поездам и автобусам. Смотрел на сайте Евролайнс - но там нет внутреннего расписания по Франции. Хотя я точно знаю что оно должно быть. Или в Марсель только на ТЖВ можно ехать?! Но это тогда очень мрачно. Вообщем жду ответа... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Yura пишет:
Посмотрела еще раз SNCF по билетам - ваш билет на невкорый поезд купить можно, в списке есть поезда, около которых вы не увидите значка TGV. Но вы видели, что вместо 3 часов на ТЖВ придется ехать 10? Ну положим это вас устраивает, но ведь стоимость билета в одну сторону на ТЖВ с возможностью обмена и сдачи (Billet échangeable et remboursable) составляет 83,90. В случае если вы точно знаете даты - 50 евро (Billet non échangeable, non remboursable. Paiement en ligne. Envoi gratuit par courrier ou billet à imprimer vous-même.). Если же вы берете на обычный поезд - стоимость составит 69.60€ без возможности получения дополнительной скидки. Так что можно и этот зарезервировать, платить при этом не надо сарзу, выкупаете вы билет уже во Франции и аннулировать бронирование можно в любой момент. Около нескорых поездов стоит значок Corail, кстати. А дальше уж сами выбирайте что вам больше подходит. Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Кстати, скидочная цена в одну сторону на ТЖВ может быть и 25 евро - так что имеет смысл все же продумать даты и сэкономить пробуя различные варианты.
|
|
![]() |
|
Закладки |