|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Вытяжка над плитой. Hotte aspirante.
Встал вопрос о замене вытяжки над плитой.
Хотелось бы услышать мнение тех, кто доволен своей вытяжкой и относительно недавно её покупал. У меня вытяжка Elica, встраиваемая в декоративный купол над индукционной плитой. Из плюсов: * мотор не сломался за 10 лет ![]() * большой декоративный купол из нержавейки и окантовки из дерева цвета бука выглядит ещё прекрасно, собирает на себе все масляные испарения, которые не засосала вытяжка ![]() ![]() Из минусов: - установлен этот купол на требуемом уровне, но я бъюсь лбом регулярно об него ![]() - сама вытяжк уже устарела. Масла на деталях крепления немерянно, хотя разбираю, меняю синтепон фильтра и мою раз в полгода, примерно. Жарим не часто. Варианта у меня два: либо просто заменить вытяжку внутри этого купола, либо установить новую современную. https://www.amazon.fr/KKT-KOLBE-inox...2110850&sr=8-1 Кто какие вытяжки предпочитает/рекомендует? Недорогую ищу (Miele не рассматриваю). Придётся ли часто мыть это стекло?? |
|
![]() |
|
Закладки |