|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.10.2017
|
Нужен художник в Париже
Добрый день,
нужен художник в Париже, способный нарисовать портрет по фотографии. Буду в конце ноября в Париже с женой на ее ДР. Останавливаемся на Монмартре. Идея следующая - высылаю фотографии, выбираем, художник рисует, я принимаю работу удаленно. 28 ноября художник "случайно" натыкается на нас и "дарит" портрет. Сценарий обговорим. Если есть предложения - можно сюда, можно в личку. Художник желательно русско или англоговорящий. Французским не владею, увы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если художник уже нарисовал, то ему надо заплатить. Не очень понятно про "принятие работы"...
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
vasafan, обычно на Монмартре художники выставляют образцы своих работ.
То есть вы примерно видите стиль и возможности. Если вы не заплатите, художник вправе вызвать полицию. Здесь так не принято. Всё равно, что поесть в ресторане, а потом сказать: "Ну, так себе ужин", да и пойти восвояси. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я видел так - художник рисует портрет, высылает мне его фотографию, или по скайпу показывает. Если мне нравится, я ему плачу, причем скорее всего аванс, а остаток, после непосредственного вручения. У меня нет задачи загрузить парижских художников бессмысленной работой и потом не платить. Понравятся работы художника, значит вероятность того что портрет получится хорошим высокая. Закажу портрет и оплачу. Я не капризный клиент и не собираюсь никого "кидать". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Дочка форумчанки tanya07 рисует портреты по фотографиям.
Но ваш замысел мне кажется чересчур наигранным. Простите уж за такое мнение. А просто заказать портрет на расстоянии и забрать его потом (заплатив, конечно), нельзя? Вот тема о работах Таниной дочери: Портрет на подарок от Джины |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Дело в том как это обыграть, плюс эффект неожиданности. Забрать портрет можно, конечно, а еще можно сесть к художнику на Монмартре и нарисовать непосредственно на месте. Благодарен за наводку. UPD Похоже то что надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
vasafan, у нас есть потрЭты от художников на Монмартре , мы на них мало на себя похожи, такая халтура
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Small_birdie, Огромное спасибо.
Silky, Мы уже столько разных заказов делали что этот заказ, если еще нужно, без проблем. Иногда главней участие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И да, работа будет оплачена в любом случае. Даже если мне не понравится результат. не потому что они просили (как раз вообще не просили), а потому что я так хочу. Еще раз спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А, ну и на всякий случай, т.к. из первого поста это вероятно не очевидно, я не живу во Франции, поэтому все взаимодействие вижу по "удаленке".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.01.2011
|
Позвоните моей приятельнице в Канны,она художник Суриковский институт окончила, +33 6.58.85.52.44 ,вотсап тоже у неё есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|