|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2005
|
Как избавиться от лексуса?
Мой брат поставил на компьютер вроде лексус. Все работает, но какое-то страшное и тусклое. Как это убрать, пока он в Москве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Может "Линукс"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zevs-nice пишет:
![]() ![]() Наверняка Леана имеет ввиду Линукс, каково же будет "приятно" потом брату узнать, что в его отсутствие его "лексус" ему поменяли на какой-то обычный виндовс ! ![]() Leana, а вы на самом мониторе не пробовали наладить яркость и четкость изображения? Хотя по существу дела не подскажу ничего, кроме, что может найти в инете форум пользователей и любителей Линукса и там должны подсказать если вообще речь об этой программе идет.
|
![]() |
||
Мэтр
ставте виндовс, при установке выбрерите форматирование диска. Лексус отправится в небытиё
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
fanatic,
Не слишком ли опрометчиво? "Лексусом" может оказаться какая нить прога-надстройка над виндовс... Или просто один из стилей ХР. Да и на компе могут оказаться важные для брата программы и файлы. Надо бы сначала понять, что за зверь этот "лексус". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Ребята, я бы не стала советовать человеку, не слышавшему о Линуксе ОС менять. Она так вообще без компа останется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2005
|
Спасибо большое.
Дела плохие. 1. На рабочем столе он поставил огромного жирного пингвина в кепке (!!! в его возрасте!!!!) 2. Гаррик придушит, если я уберу этот линукс. Сейчас меня беспокоит только одно: как убрать этого пигнвина ?? Он меня очень раздражает. Там был Хариссон Форд в молодости ! |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Leana пишет:
![]() Leana пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Leana,
Без обид, но если для вас линукс и лексус - одно и то же, то мой совет, ничего не трогайте. Пусть все работает как есть. Пингвин - символ ОС Линукс. Пусть повисит ![]() Смотрите на это позитивно. С линуксом в инете намного безопастнее. Он менее "дырявый". А фото Форда на Лексусе скачайте в инете, и распечатайте на принтере. Можно будет его держать и на рабочем столе, и на кухонном. И даже на стенку в спальне повесить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
Вообще обою на рабочем столе можно поменять так:
- Старт, панель управления, свойства экрана (desplay), выбрать вторую вкладку Desktop, кнопка Browse - находите молодого Харрисона Форда и потом все время жмете ОК |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Josiana,
Это не виндовс ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
zevs-nice пишет:
Ой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
а помоему Josiana, права. Там похоже таки виндовс, но мужчина поставил обои пингвинячей тематики.
Leana, попробуйте этот способ. Пингвин останется на диске, и ьрат его сможет вернуть.. Но если речь идет не об обоях а об операционке в целом... Тоды ой :-) |
|
![]() |
|
Закладки |