|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2012
|
Ревитоника - система омоложения
Долго искала методику подтяжки лица и шеи без операций. Обидно и горько, когда тебе в душе- 30 лет, а в зеркале-....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А Вы видели на видио создательницу этой системы? Ей за 50, но лицо!!!!!! Больше 35 - никогда не дашь! Давайте, если Вам интересно, пообщаемся в личной почте? Их методику растаскивают кусками и используют одновременно с другими методами. Поэтому приёмы из интернета- не корректные и без тренерской подсказки могут не сработать, как должны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Всем бы хороша система, с первого взгляда для неспециалиста весьма убедительна, только зачем было приплетать эзотерику! Из-за нее и всё остальное воспринимается с недоверием. Вроде поначалу система убеждает, но как только я дослушала до ее собственной квантовой теории и населявших Землю "волновых женщин", от моего доверия к автору системы ничего не осталось... Кроме того, нигде, абсолютно нигде я не нашла никакой информации о ее профессиональной подготовке. А ведь речь идет о позвоночнике! У меня сложилось впечатление, что наличие или отсутствие у нее проф. образования намеренно замалчивается. Ох, боюсь, что она такой же медик, как и квантовый физик... Это если Вы действительно говорите об Осьмининой, которой вроде бы принадлежат права на термин "ревитоника". |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Рыжая, Вы про Осьминину читали? Я вот тут нашла http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9D%D0%...B8%D0%BD%D0%B0
У меня есть ее книга, но руки пока так и не дошли. У меня подруга занимается давно, массаж лица банками разного диаметра, очень хороший результат. Еще пару человек видела которые регулярно этим занимаются, им за 50, очень хорошо выглядят. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
так это нормально, у неё же пластическая операция на лице!! Неужели вы этого не поняли? Даже странно как- то , это уже пройденный этап. Гимнастика помогает, это факт, но пластику не заменяет, это тоже факт
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Она не делала пластику. Она 17 лет занимается по собственной методике. Это я знаю от девочек, которые делали ей массаж и имели возможность в этом убедиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
К сожалению, я вряд ли смогу стать вам компаньоном по увлечению.
![]() В ревитонике я взяла лишь несколько упражнений, которые работают с осанкой и холкой, так как осанка - это вообще основа, на которой строится лицо. Если бы вы выкладывали сюда интересную информацию по ревитонике, я думаю, это было бы полезно не только нам. Во всяком случае, я с удовольствием послушаю ваши впечатления от работы с тренером. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |