|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Луковицы лилий, тюльпанов и др. цветы
Предлагаю к резервированию луковицы некоторых сортов лилий, тюльпанов и рябчика императорского .
Зарезервировать можно до конца августа. Количество ограничено. Рассылка луковиц вконце сентября-октябре. Из лилий это в основном высокрослые ОТ гибриды, такие как : Anastasia ![]() Miss Freya ![]() Robert Swanson ![]() -Yellow Bruse, -Debby, -Friso, -Leslie Woodriff, -Chocolate Canary, -Night Flyer, -Tiger Babies, -Golden Splendour, -Pink Perfection, -Regale. Среди тюльпанов имеются с интересной расцветкой и формой некоторые махровые поздние, бахромчатые, попугайные, простые поздние и т.д.: -Dream Touch, -Lilac Perfection, -Mon Amour, -Blue Aimable, -Violet Beauty, -Blue Ribbon, -Groenland, -Honeymoon: ![]() -Blue Parrot ![]() Рябчики императорские красного и оранжевого цвета . Цена 50 сантимов - 2 евро за луковицу ( в зависимости от сорта и вида). + пересылка за счет получателя. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
lyudmilab2000, а они только для сада? На балконе не будут расти? И тюльпаны только белые и сиреневые?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
olena_k,
Тюльпаны и лилии есть и другие расцветки. Лилии в основном высокорослые. Думаю для балкона будут высоковатыми. А тюльпаны можно и на балконе садить. У меня некоторые растут просто в горшках. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
людмилаб2000, меня интересуют тоже луковицы тюльпанов, небольшое количество.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
Меня интересуют луковицы тюльпанов. Много. Какая стоимость?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
Закладки |