|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 31.07.2015
|
![]() Здравствуйте, дорогие форумчане ! Помогите пожалуйста с вопросом. С октября по декабрь 2015 включительно я была на обучении в частной школе в Ницце, но мне нужно было вернутся в Украину , где я нахожусь по сей день .Полное обучение (9мес) соответственно я не окончила , и мне выдали Attestation de presence. Студенческая виза у меня до конца июня 2016. Вопрос : могу ли я работать с этим документом ( Attestation de presence ) во Франции ? И мне бы все таки хотелось найти работу через интернет и открыть рабочую визу - это насколько реально ? Если что извините за сумбурность. Заранее благодарю за ответ!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Действительно, сумбурно как-то...
Ваша нынешняя студенческая виза еще действует. Теоретически, по ней нельзя отсутствовать больше 3х месяцев, но на практике это не всегда проверяют. Вернуться по ней и работать до конца июня 2016 года (с соблюдением ограничений по часам) вы можете. Проблемы возникнут с продлением (а на продление вам нужно подавать уже сейчас), потому что ни учебы, ни нормальной работы, заслуживающей смену статуса, у вас нет. Получение рабочей визы на форуме обсуждалось подробно и не раз, почитайте соответствующие темы. Абстрактно что-либо сказать нереально, все зависит от того, что за работа, что за специальность, какая зарплата, насколько вы ценный и незаменимый кандидат, насколько работодатель захочет за вас бороться и добиваться визы... В любом случае ваша attestation de présence тут никакой роли не играет. |
|
![]() |
|
Закладки |