![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
![]() Продам и отдам следующие книги и диски (в следующих постах подробное описание).
До 30 августа могу привезти диски и книги в центр Парижа (но только в выходные), после 30 августа приглашаю к себе домой, к тому же у меня чемоданище одежды 38-40 размера на отдачу/продажу, которую я буду предлагать пришедшим (я не в состоянии перефотографировать и запостить ТАКОЕ количество одежды; надеюсь продавать через интернет только остатки, остальное на месте с примеркой). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Отдам
- ДВД с фильмами "Вам и не снилось", "Жестокость" Ренаты Литвиновой - русские сериалы ("Раскрутка", "Охота на изюбря", "Бригада", "Московская сага", "В круге первом", а также "Исаев: молодость Штирлица, "Сорок третий номер") - русские фильмы ("Турецкий гамбит", "Статский советник", "Слуга государев", "Сибирский цирюльник", "Пушкин: последняя дуэль" - эти и еще несколько на одном ДВД), русские кинокомедии (диск с "Днем выборов", "Днем радио" и еще несколько фильмов на одном ДВД) - аудиодиски Аллы Пугачевой, Юлии Савичевой - две книги про семью, брак, воспитание детей Яцека Пуликовского (это прежде всего для верующих) - русский гид для прогулок по Страсбургу Продам 1."Как воспитать замечательного ребенка. Как помочь ребенку в формировании характера" Генри Клауд и Джон Таунсенд. 2 евро Самое главное, что могут сделать родители для ребенка - воспитать характер. С самого рождения необходимо развить в ребенке шесть важнейших качеств: умение общаться с людьми; ответственность; чувство реальности, которое помогает жить в несовершенном мире; систему твердых нравственных принципов; таланты и способности, без чего ребенок не вырастет мастером своего дела; основы духовной жизни, которые приведут его к личному общению с Богом, Авторы дают советы родителям детей разных возрастов, потому что одни и те же истины до дошкольника и до подростка следует доносить совершенно по-разному. 2. "Дети: границы, границы... Как воспитать у ребенка чувство ответственности" Генри Клауд и Дахон Таунсенд. 2 евро Эта книга о том, как плодотворно и радостно жить вместе со своими детьми, сколько бы лет им ни было. Здоровые границы личности, которые важны в любой области человеческих отношений, не только можно, но просто необходимо выстраивать, для нормального каждодневного общения с детьми. А еще для того, чтобы, став взрослыми, ваши дети смогли жить полноценной жизнью, владеть собой и успешно строить отношения с людьми и Богом. Г. Клауд и Дж. Таунсенд давно и плодотворно разрабатывают концепцию о том, что определенные ограничения помогают человеку стать хозяином своей жизни и, в конечном итоге, приобрести большую свободу, сильнее любить Бога и людей. Большинство взрослых людей, даже живущих внешне вполне достойно и правильно, страдает от собственной и чужой безответственности, манипулирования, семейных неурядиц, эмоциональных расстройств, конфликтов на службе, неспособности организовать свое время, работу и т.п. Это - следствие нарушенных границ. Восстановление поврежденных границ - длительный процесс, требующий больших душевных и духовных усилий. Но эти проблемы можно предотвратить и сформировать границы у детей. Вначале это внешние границы, которые родители возводят вокруг своего малыша, оберегая его. Затем задача папы и мамы усложняется - необходимо помочь ребенку выстроить внутренние границы, приводящие к формированию цельной, внутренне свободной личности. Эти границы суть ответственность, самообладание, зрелость и мудрость. Создавать и соблюдать границы (тем более у другого человека, даже если он - ваш собственный ребенок) - задача очень непростая, но вполне достижимая при правильном подходе, который подскажет вам книга Г. Клауда и Дж. Таунсенда. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
3. Януш Леон Вишневский "Одиночество в сети" 2 евро
4. Гэри Чепмен (автор бестселлера "Пять языков любви") "Путь к счастливому браку" 1 евро 5. Гэри Чепмен "Когда в сердце приходит весна" 2 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
6. Нашумевшая книга Мариам Петросян (обязательно почитайте эти отзывы - http://www.labirint.ru/news/5222/) "Дом, в котором" про интернат для детей-инвалидов. 3,5 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
mph, Noemie, я подумаю немного насчет пересылки. Дело в том, что обе эти книги довольно тяжелые, большие (особенно тяжеленная книга Петросян - там вообще как 3 книги), думаю, больше килограмма. Идти ради них на почту - хотелось бы избежать.
С другой стороны, хочется их пристроить. Если никто сейчас на месте ими не загорится, то они за вами. И оплата чеком тогда. Я сейчас еще хочу добавить книг. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
charavichka, хорошо, решайте как Вам удобнее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Две книги Сирсов
1. Воспитание ребенка от рождения до 10 лет. 3 евро 2. Здоровое питание для всей семьи. 3 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
я бы эту взяла.
charavichka, а вы почтой высылаете? Чеком можно оплатить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень толковая книга о карьерном росте (вот только я домохозяйка) "Вверх! Практический подход к карьерному росту" Инны Кузнецовой (вице-президент Ай Би Эм) 2 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Книги для взрослых я еще буду добавлять. А теперь то, что есть для детей.
- 15 дисков со сборниками советских мультиков, на каждом по 5 часов мультфильмов от всем известных "Маугли", "Карлсона", "Винни Пуха" до таких, которых я никогда не видела. 1,5 евро за сборник |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Русские сказки про зверей" с изумительными иллюстрациями Рачева. Большой формат, мелованные страницы, в отличном состоянии. 5 евро
Вот эта книга на Лабиринте (Цена 638 руб): http://www.labirint.ru/books/260889/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Стихи Мориса Карема "Кошки-мышки". Книжка-перевертыш, очень большая с плотными листами, в отличном состоянии. Половина книжки - стихи о мышках, вторая - о кошках. Тандем Морис Карем - Михаил Яснов. 3 евро
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/221875/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Русские народные сказки". Рисунки Билибина. Книжка новая (в запечатанной обложке), большая, красивая. 6 евро
http://www.labirint.ru/books/243977/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Давайте я тогда еще ее возьму, если она до сих пор не продана (ой, почему-то цитата не вся вставилась... Билибина я имела ввиду)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Новая запечатанная азбука с большими плотными карточками (Е - Енот, У - улитка, утюг и др.(большая яркая буква, картинка и слово целиком)) 5 евро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
При покупке детских книг или мультфильмов отдам детские игры (шнуровки, формы, кубики с цифрами - все не перефотографируешь)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
ДВД с фильмами "Вам и не снилось", "Жестокость" Ренаты Литвиновой
- русские сериалы ("Раскрутка", "Охота на изюбря", "Бригада", "Московская сага", "В круге первом", а также "Исаев: молодость Штирлица, "Сорок третий номер") - русские фильмы ("Турецкий гамбит", "Статский советник", "Слуга государев", "Сибирский цирюльник", "Пушкин: последняя дуэль" - эти и еще несколько на одном ДВД), русские кинокомедии (диск с "Днем выборов", "Днем радио" и еще несколько фильмов на одном ДВД - русский гид для прогулок по Страсбургу )Взяла бы это и купила бы азбуку и еще буду признательна за игры-шнуровки Могу приехать-я живу по линии А ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все, указанное выше в сообщениях форумчан, зарезервировано для форумчан.
Нашла отличную книгу Козлова (которого я люблю, но у меня уже такая есть - издательство напечатало его книги с разными названиями ![]() 1,5 евро Начнем с начала, или КАК разглядеть свое ЗАВТРА |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Небольшая забавная книжица Тоона Теллегена "Прохор и Потап". Сказки для взрослых. 1,5 евро
http://oz.by/books/more10196665.html |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Поздравляю с рождением дочки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
[QUOTE=charavichka;1060245922]Гайда Лагздынь: Логопедическая азбука 4 евро
резервирую |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Очень толковая книга о карьерном росте (вот только я домохозяйка) "Вверх! Практический подход к карьерному росту" Инны Кузнецовой (вице-президент Ай Би Эм) 2 евро
резервирую |
|
![]() |
|
Закладки |