|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
|
Бесплатная стажировка для архитекторов и дизайнеров на Лазурном берегу
Международная компания по дизайну интерьеров предлагает 2х-месячную стажировку для русскоговорящих архекторов и дизайнеров.
Возможно также другие позиции - в области управления проектами. Со своей стороны компания обещает интересный и полезный опыт работы с различными объектами, находящимися в США, Испании и Франции, возможность научиться выполнять поставленные задачи, синхронизируя процесс со всеми участниками проекта. Стажировка будет насыщенная, полезная и интересная. Стажер-архитектор будет работать под непосредственным контролем главного дизайнера. Офис компании расположен на Лазурном Берегу. По всем вопросам просьба писать в личные сообщения. С уважением, Анна |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2009
|
Анна, добрый день!
Каковы условия? Чего стоят? Занятость в этот период? С уважением +33643867705 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2012
|
phernetel, добрый день,
Бесплатная стажировка 2 месяца, работа в офисе компании в центре Канн с 9 до 18, 5 дней в неделю, иногда возможны поездки на объекты, находящиеся на Лазурном Берегу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2015
|
А не нужны ли Вам фотограф в вашем бюро?
Natali Lex 06 67 10 67 15 facebook.com/lex.natax |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Я так понимаю, предлагается бесплатно поработать на компанию, получив взамен опыт. Это подойдёт студентам. Хотя мне за стаж во время учебы платили зарплату в годы моего студенчества |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Подойти-то может и подойдет, но стажироваться легально во Франции можно только являясь студентом, при этом договор заключается между Вузом, бюро и студентом. Не знаю как сейчас, но раньше архитектурные школы не подписывали контракты, если стаж не оплачивался совсем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Выше же дали ссылку на законодательство, что бесплатные стажировки запрещены законом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Вообще-то бесплатные стажи для студентов запрещены. Любой стаж начиная от одной недели и до 6 месяцев должен облачиваться фирмой, даже если она дает опыт студенту.
https://www.service-public.fr/profes...sdroits/F20559
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2014
|
Mario Testino, Я не местный жандарм
![]() |
|
![]() |