|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Курсы французского языка в Страсбурге
Девочки, подскажите пожалуйста, хорошие курсы французского языка в Страсбурге с нуля.
Спасибо всем заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Курсы
Зависит от твоего статуса. Если ты студентка - это проще, если нет, лучший вариант в Страсбурге - частное репетиторство.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Yana_psy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Курсы французского в Страсбурге
Зависит от того, что тебе нужно. С какой целью? Какой уровень? Разговорный? Чтобы работать? От ответа зависит то, какой преподаватель тебе нужен, если профессионал - лингвист, то, конечно, придется платить, если человек, который сам учился французскому и может тебя научнить - это легче и гораздо дешевле. Я, например, язык учила сначала на курсах в России, потом сама, разговаривая, общаясь, спрашивая. Главное - желание и начальный этап, дальше - проще. Еще из вариантов... много предлагается занятий по типу "ты - мне, я тебе". Студенты, которые учат русский в обмен на уроки твоего русского. Глянь на фил.факе в UMB объявления висят.
Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alena77, я начинала учить в Université Populaire и была вполне довольна. У них есть уровень совсем нулевой (начинают типа с изучения алфавита), средний (для тех, кто уже может связать два слова, но не более того
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Cocooneuse, спасибо. Моя знакомая в Дижоне пошла на курсы, так у них там "манежная система". Ей очень не понравился. Мой жених посещает эти курсы русского языка. И нам будет удобнее заниматься. Они на лето закрываются, я так поняла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Alena77 пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2002
|
Алена, я могу с вами позаниматься, если хотите...
Можно по-черному (будет дешевле), или по-белому ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
russe rousse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Манежная система
Alena77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
russe rousse пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Алена77, я собираюсь ходить на курсы о которых говорит
Cocooneuse, что то подобное посешала в Испании и оч довольна. Потом, при настойчивости и языковой среде процесс пойдет быстро. Часные уроки, имхо, оправданы вне языковой среды, да и расходы на них меня не убеждают. Так что, возможно осенью встретимся. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
mariposa пишет:
![]() Жених говорит, что хорошие курсы, но он сделал еще один запрос, недалеко от нас. Хочется летом еще подучиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2005
|
Алена 77, привет!!!!
Желаю удачи в изучении языка! всего доброго |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Plurielles
1 bd Nancy 67000 STRASBOURG Tel.03 88 32 82 53 C.A.R.D.E.K. (Comité Action pour la Réhabilitation Sociale la Krutenau) 1A pl Orphelins 67000 STRASBOURG Tel. 03 88 37 94 20 Курсы в обоих ассоциациях бесплатны, в каждой - несколько уровней, порядка 15 евро - годовое членство. В обоих - замечательные преподаватели. Кроме того - в обеих есть занятия по кулинарии, информатике (кому надо) и прочая и прочая. Группы - человек 15 в начале, потом значительно меньше.Начало в сентябре. Почти в каждом centre socio-culturel можно найти что-нибудь подходящее. Alena77 пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() mariposa пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Девочки, огромное всем спасибо за ответы.
Конечно буду иметь ввиду все рекомендации. Сегодня пришел ответ из Университета в Страсбурге о котором пишет Cocooneuse. Есть курсы в июле. Будем пробовать. Спасибо еще раз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.02.2012
|
а на сегодняшний день кто может что то посоветовать???
может кто то сам здесь преподает? помогите пожалуйста очень хочу выучить язык. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.02.2012
|
По идеи вас должны они сами отправить в школу, у меня положение немного другое, меня в Truffaut отправили, идиотский район конечно да и колежд тоже, но ничего неподелать, а так, могу скинуть один очень хороший сайт, где все на русском объясняется, и есть упражнения, если заинтересовались пишите в лс
|
|
![]() |
|
Закладки |