|
![]() |
||
Новосёл
|
![]() Здравствуйте, проблема возникла не у меня, а у подруги, которая осталась совсем без связи с внешним миром
![]() Попробую описать ситуацию. Телефон в квартире был оформлен на предыдущего жильца, а интернет на подругу. Теперь этот "жилец" неожиданно прервал контракт с телефонной компанией, не оповестив об этом заранее. Соответственно интернет тоже выключился. Подруга теперь будет оформлять новую телефонную линию. Вопрос: сколько времени это займет и можно ли на новую линию перекинуть старый интернет. Если да, то как это сделать. Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Что же она так поздно спохватилась? Надо было сразу переоформить и телефон, и Интернет.
Теперь один выход - писать туда письма. Только ни в коем случае не полагаться на устную договоренность по телефону (наобещают с три короба, а потом и спросить не с кого). Успехов. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Dashunya пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Если бывший жилец не "забрал" с собой старый номер телефона в новую квартиру, есть все шансы, что ей оставят этот номер. Надо зайти в ближайшее агентствo France Télécom и заключить новый контракт на ее имя.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
maroucha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
ALX пишет:
Предыдущий владелец линии ничего не писал. я его и не видела-то никогда. А для того чтобы мне установить телефон, у меня было две возможности: - установить заново новый номер - установить номер, который когда-то уже был в этой же квартире (в таком случае это стоит меньше).
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо огромное за советы.
Все сообщила подруге, надеюсь, что скоро она лично сможет вас поблагодарить, выйдя в инет из дома ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Veronique пишет:
Потому, что все, сказанное Вами абсолютно верно - применительно к телефонной линии, а не номеру. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX пишет:
просто я очень четко запомнила, что для того, чтобы получить более дешевую формулу, мне требовалось узнать какой был номер телефона в моей квартире до меня. Я еще долго мучилась в поисках предыдущего съемщика, чтобы этот самый номер узнать. Без знания этого номер Франс Телеком грозился применить тарифы как при создании новой линии. Узнала этот номер, но никаких бумаг-отказов от этого номера предыдущий съемщик не писал. может из-за того, что он съехал на 3 месяца раньше, чем я въехала.
|
![]() |
||
Администратор
|
Veronique пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2003
|
это про меня написано
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
по просьбе Солнышко дописываю.
Солнышко позвонила во france telecom, там ей ответили, что поступило письмо с просьбой отключить телефон, к нему была приложена копия авиабилета в Россию. К сожалению, теперь уже невозможно ничего сделать, нужно платить заново 23 евро за подключение. Видимо, всю эту авантюру наш соотечественник, ![]() В течение этого периода молодой человек пользовался адресом квартиры Солнышко для своей почты, которая ему исправно передавалась, кто же знал, что он окажется таким непорядочным! Разумеется, получить сейчас эти деньги с молодого человека невозможно, но может быть есть какие-либо способы наказать его? (это добавляю от себя) Хотелось бы получить рекомендации, как лучше поступить в данной ситуации? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Riska пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вопрос сколько придется ждать подключения инета к новому номеру телефона? в модеме сигнал адсл горит, если ставят новый номер тогда придется ждать как в первыи раз подключения адсл? тут контракт оформлен на нас, просто придется его переоформить на другои номер в той е квартире
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Solnyshko, а контракт на ADSL с каким провайдером ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Solnyshko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ALX, спасибо за ответы
буду им звонить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
всем спасибо за советы
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
А сколько надо ждать подключения Free по етои новои формуле degroupage через линию прежнего владельца телефона,никто еше не сталкивался?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
laterne пишет:
|
Закладки |