|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2014
|
Декларация доходов
Добрый день,
Какой процесс декларирования доходов, если все налоги платит работодатель с зарплаты (детали уплаченных налогов указаны в payslip). Нужно ли заполнять отдельные формы раз в год? когда это делается и как? Можно ли отправить годовую декларацию по интернету? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
ods, ,банальный вопрос: Вы искали по форуму подобные темы прежде, чем открыть свою?
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.04.2014
|
К сожалению, типичный ответ для этого форума.
Конечно искал. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Да и тема типичная, лень поискать, и правила форума лень почитать с которыми Вы согласились при регистрации:
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
ods, странно, что не нашли.
Вот, например, большая тема http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=7671 Если вкратце: работодатель не вычетает ваш подоходный налог из зарплаты. Раз в год обязательно необходимо деларировать доходы. Ориентировочно: до конца мая. Точные даты: http://m.vosdroits.service-public.fr...ers/F359.xhtml Обычно самая первая декларация - бумажная, далее можно перейти на онлайн версию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Система, когда предприятие платит за Вас подоходный налог, называется imposition à la source и французскими предприятиями не применяется.
Поэтому весной каждого года люди декларируют доходы за прошлый год. Первый налог они платят целиком единоразово. А за следующие года налог платится вперед. Вы наверное на какое-то иностранное предприятие работаете ? Мне кажется. Вам лучше сходить в налоговую и узнать, как Вам надо поступать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.01.2012
|
Декларация "чёрного" заработка
Подскажите пожалуйста, можно ли вписать в годовую декларацию о доходах, небольшие гонорары, которые нигде и не как не задокументированы. Если можно, то в какой это примерно рубрике, как она называется.
Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |