|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2005
![]() |
ABAAFE - хорошо или плохо
Уважаемые форумчане, у меня следующий вопрос:
Мне поступило предложение изучать язык в Abaafe причем за 45 евро в ГОД. Уровень у меня начальный (хотя уже говорю, но все-таки с трудом) Подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь, что у них за система обучения и какое качество преподавания на этих курсах. Что-то они дешевые..... у меня сомнения ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
ognevushka, выше начального там ничего нет. Это простые курсы, финансируемые государством ассоциациациям, подобной этой. Знания дают, иначе бы их просто закрыли...но вот какие эти знания... Если у вас пока нет ничего, запишитесь на них. Это лучше, чем ничего! А если есть чем заняться, то лучше подыскать неплохую школу, вроде ГРЕТТА, а ещё лучше в АФПА.
Официальный сайт: www.afpa.fr Удачи!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
chouchounya пишет:
А у меня еще такой вопрос: количество часов в неделю зависит от школы или от вида курсов? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Делюсь практической информацией: попробовала учиться в АБААФЕ (10 месяцев) -не дорого, приятно и в обчем эффективно если есть мотивация)))
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.05.2006
|
ПОДЕЛИТЕС ССЫЛКОЙ НА КУРСЫ АБААФЕ
СПАСИБО |
|