|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2007
|
Посоветуйте ЛОРа в Париже
Дорогие мамочки из Парижа,
У кого есть успешный опыт борьбы с бесконечными детскими отитами? Очень прошу, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа в Париже, если у кого-нибудь есть такой контакт, - ЛОРа, который вам помог вылечить отиты у ребенка? И еще, не знаете, где-нибудь в Париже детям делают промывание носа, которое у нас в России называется "Кукушка", когда с одной стороны врач вливает в нос воду под напором, а из другой ноздри она выкачивается специальным аппаратом? Нам эти процедуры в России помогли добиться ремиссии, а здесь опять отиты начались. Буду благодарна за контакты! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Знаю хорошего ЛОРа, но он не только детский, те лечит всех - и взрослых и детей, и находиться в ближайщем пригороде Парижа, можно на метро или na электрички доехать. У моего ребенка
с рождения был не скончаемый отит, наблюдались у этого врача, потом он его и оперировал, слава богу, уже много лет нет отита. Если вы согласны на пригород, напишите я вам отправлю координаты.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
НИКИ, напишите мне тоже, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.06.2007
|
Спасибо большое, если не найду в Париже - поедем в пригород.
Напишите, пожалуйста, его координаты. Прооперировал - имеется в в виду, прокололи перепонки и поставили трубочки? Или аденоиды? А до операции он вам все время при отите антибиотики давал, или были какие-то все-таки превентивные методы? А то нам всего годик пока, уже три раза антибиотиками кормили... Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Но в ообще в итоге операция нам толко помогла, после нее ни разу не было ни одного отита и ни одной ангины. Уже 6 лет как прооперировали
|
Закладки |
Метки |
лор |