|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sommier a lattes
Поделитесь пож ста у кого какой sommier где покупали и довольны ли
мы купили наверное не больше года назад в магазине Literie =по моему называется =это сеть магазинов,и вот уже все скрипит ,муж стал смотреть и одна latte сломалась,нам посоветовали в этом магазине недорогой,но вроде там и нет большого разброса цен,кровать хорошая итальянская ,но в магазине мебели не было somier где же купить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Муж покупал дощечки эти набором на замену, не помню, где.
У меня есть несколько дощечек лишних. Какой размер у ваших? Забейте в гугле 1) lattes pour sommier, 2) sommier, будет вам выбор. http://www.lattonline.com (lattes), например. Или cdiscount.com (sommier). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
да мне охота выкинуть эту модель и купить что то качественное,но где?а то поворачиваешься ночью и скрип
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nils, я вам написала, множество магазинов, реальных и виртуальных, предлагают sommier всех размеров и типов.
Читайте отзывы, выбирайте размер, и будет вам счастье. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
в интернете такую вещь как и кровать я не хотела бы брать,не отошлешь потом так просто как платье,если не понравится,а магазины реальные какие?специализированные?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nils, Conforama, But, Carrefour, Ikea, FLY.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Nils, у вас рейки с пластиковыми наконечниками? Обычно они на концах реек и посредине - в местах опоры на деревянные части кровати. И ничего не скрипит. Причем не только у дорогих моделей, но и у самых демократичных.
Выглядит примерно так http://www.meublesandco.com/produit....FUTHtAodZ1cAvg Или так http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/60160241/ - но тут нет пластика по центральной деревянной части. Если она у вас есть в кровати, то может скрипеть без пластика. Или у вас и пластик скрипит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вам достаточно просто купить новые рейки в наборе. По размеру вашей кровати. Если сама по себе кровать устраивает, ее не обязательно менять.
|
|
![]() |
|
Закладки |