|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Требуется личный водитель в русскую семью на постоянной основе.
Начало работы : март - апрель 2012 года. Требования: Опыт работы на подобной должности (наличие рекомендаций приветствуется) Отличное знание местности Мужен, Канны, Монако. Отсутствие вредных привычек Наличие необходимых документов для пребывания в Европе Спокойный и доброжелательный характер, пунктуальность, ответственное отношение к работе. Зарплата по результатам собеседования и в зависимости от выбранного графика работы. Просьба кандидатуры направлять на : irina.jwm@gmail.com. Кандидатам с нерешенными визовыми вопросами или отсутствием опыта просьба не беспокоить, Спасибо. С уважением, Ирина |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый день,
Просьба всех кандидатов направлять как минимум инфорамацию о предыдущем опыте работы, и фото. Идеально - четко составленное резюме и рекомендательные письма. Очень сложно составить впечатление о человеке, когда указано только имя и возраст и номер телефона. Перезванивать я буду только если кандидатура интересна. Поэтому направляйте ПОДРОБНУЮ информацию. это все таки поиск работы, и все зависит от вас. Это упростит контакт и мне и вам. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Добрый день!
Благодарю всех кандидатов за присланные CV. Дaже если кому то пока не успела ответить, письма я получаю. Сегодня 16.01.2012, у меня встреча с будущими работодателями, все полные доссье представлю без исключения. После собеседования, я свяжусь по телефону с кандидатами которые подходят клиенту для собеседования. Так как начало работы предусмотрено с мая, желающие могут продолжать направлять свой кандидатуры. Спасибо, С уважением Ирина |
![]() |
|
Закладки |