|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие форумчане, на занятии e-commerce мне и моей группе дали задание, раскрутить выдуманный сайт. Сайт мы зарегистрировали, и он в процессе оптимизации. Частью нашей оценки будет количество "кликов" и тут мне нужна ваша помошь!
![]() ![]() ![]() Заранее спасибо за помощь! ![]() www.party-clubs.com |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дорогие форумчане, спасибо за такой приятный дебют - 19 визитов с нашего форума!!! Так держать! Не забывайте кликать на ссылку каждый день!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.02.2008
|
сделано
![]() если на то пошло, не могу найти ссылки на форуме поступал ли кто-нибудь в Ecole de commerce, хотелось бы почитать, что было на собеседовании и тяжело ли было сдать тесты |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
есть вроде бы все на форуме, поищите лучше... я заканчиваю ecole de commerce в этом году. На собеседовании в основном надо было представить свою мотивацию и "доказать", что вы - идеальный кандидат на выбраную программу и + что хорошо владеете иностранными языками
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
alishka_lg, тоже захожу на ваш линк ежедневно. Рассказывайте нам тут, сколько там посещений счетчик показывает?
![]() Маленький коммент по сайту: на главной странице у вас Cergy с маленькой буквы написан. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
На счет кликов, а кому оно надо идти на сайт без потенциальной нужной информации на нем. Вот и ищем клики как можем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Согласна, это мухлевание для хорошей оценки, а не профессиональное нормальное средство оптимизации. Автор, ищите другие способы, Вас должны были им научить.
![]() |
||
Мэтр
А на колличество кликов было официальное разрешение использовать любые методы кроме платных. По моему мнению, данная тема не является раскруткой, я ясно попросила помощи в школьном задании. Если модераторы все же считют ее противоречащей правилам - закрывайте |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Почему-то
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2010
|
fait)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Тпк что сама по себе идея хорошая, вопрос в реализации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
alishka_lg, не знаю, использовали ли вы этот метод, но для того, чтобы при поиске по ключевым словам ваш сайт оказывался на первых строках в гугле, авторы сайтов часто внизу страницы пишут много-много ключевых слов белыми буквами на белом фоне или черными на черном... Это незаметно визуально, но для гугла это видно.
Еще очень важно иметь на карту (план) сайта, т.к. это позволяет гугловским поисковикам индексировать не только главную страницу, но и каждую рубрику. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
И получают за это бан от Гугла. ![]() piumosa, Автор темы изучает предмет в высшей школе, наверное минимально владеет предметом. А вы советуете всем известные вещи. Ну вот, а я кликнула, посмотреть из-за чего сыр-бор. ![]() Ну значит, и оценка вам непринципиальна. Тем более нет необходимости кликать. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |