|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2007
|
Ошибка в фамилии матери для récépissé
Вопрос из 2х частеи:
- в анкете длиа вида на жителство надо било указат девичиу фамилиу матери, но негде не фигурирует ее настоищаиа на даннии момент фамилиа, ето так? Правилно ли иа пониала? - иа указала девичиу фамилиу матери , но мне видали ресеписе с ошибкои в написании етои фамилии...страшно ли ето? Ето мениа беспокоит в свиази с тем что если в далнеишем она захочет ко мне приехат, а загранпаспорт у нее на другуу фамилиу чем у мениа в титре будет т.е. на девичу да еше и с ошибкои. Не возникнут ли проблеми или ето не важно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У меня 2 ошибки в ресеписсе, именно в родительских фамилиях-отчествах (они и отчества пишут!). Тыкаю каждый раз префектуру - не желают исправлять. Я уже письмо на имя префекту писала - без толку. Типа, лучше меня в этом разбираются. Какой толк тогда, что они КАЖДЫЙ ГОД просят моё свидетельство о рождении, где все имена написаны правильно - не пойму...
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2014
|
Решила написать в эту тему, не нашла более подходящую. Сегодня подала документы на 10-летку, мне выдали récépissé, где у моей мамы указана её девичья фамилия (я уже и не помню, в каких документах и когда я её указывала, может это было 3 года назад в OFII, а предыдущие récépissé я и не изучала..). Но в Acte de mariage и в Livret de famille у мамы прописана фамилия в замужестве.. Вопрос в том, не отразится ли это впоследствии какими-нибудь сложностями с документами? Я планирую через год на гражданство подавать..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
не отразится, не волнуйтесь! Девичья фамилия мамы в любом случае будет нужна для оформления гражданства, попросят св-во о рождении мамы. Ну а в семейной книжке указана фамилия мамы после замужества, это везде так. Ведь информацию для семейной книжки мэрия брала из вашего св-ва о рождении, а в вашем св-ве о рождении указана фамилия мамы после заключения брака.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
Копейка, У меня каждый год ошибка была, в этом году при подаче на 10 летки увидела ее, сотрудник исправила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
elenkaD, речь не об ошибке! В документе о продлении вида на жительство указывается девичья фамилия мамы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.08.2014
|
fille77, спасибо!
|
|