|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2007
|
Банковское дело и финансы
Кто учился во Франции по специальности Банковское дело и финансы?
Была бы очень рада встретить на форуме, специалистов в этой области. Я учусь на Мастер 2 Banque et Finance International. Я серьезно отстаю по одному предмету, который должна буду пересдавать в сентябре месяце. Предмет называется Produits derivés. Если на форуме есть кто-то, кто не плохо разбирается в этом предмете, откликнитесь пожалуйста! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
Assya, я училась по специальности Банки и Финансы, но не International. Я догадываюсь, о каком предмете идет речь, - у нас, видимо, это называлось Finance de Marché (tout ce qui est actions, oligations, les transactions boursières, options, swap, c'est ça?...). Сама была в шоке от предмета, а в чем именно у вас заключается сложность? и в каком городе вы учитесь?
|
![]() |
|||
Бывалый
|
<<SonrisA>> пишет:
<<SonrisA>> пишет:
А с задачами вообще темный лес! Причем, не могу подобрать хороший учебник для подготовки. У вас на счет этого нет никакого совета? Преподовательница у нас очень сильная в этом предмете, где она берет эти задачи, даже не знаю! Но в них по мимо того что нужно показать решение и дать множество определений, нужно еще и объяснить ход мыслей и выбор ответа! От этого экзамена зависит мой диплом, т.е. его получение. Если у вас имеются какие-нибудь ссылки в инете или название хороших учебников, поделитесь пожалуйста! ![]() А учусь я в университете Гавра! |
||
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2005
|
Assya пишет:
![]() Assya пишет:
![]() Не знаю, что посоветовать... Здесь вроде неплохо написано, но это не учебник...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Assyaнаписала вам в личку
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Assya,
советую вам учебник John Hull "Options, futures et autres dérivés", к нему же есть книга с решениями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.09.2005
|
Я даже могу предположить, что ваша преподавательница берет свои задачи оттуда, так как этот учебник считается чуть ли не лучшим в данной области. Правда, он довольно дорогой, постарайтесь найти в библиотеке.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Antoshka, да, отличная книга, и начинающим понятно, и уж не совсем по детски разжевано.
|
![]() |
||
Бывалый
|
<<SonrisA>>, Antoshka, Geniale, Спасибо всем!
Буду учить, стараться! На лекциях слушаешь, вроде все понятно. А вот без закрепления знаний практикой, все улетучивается в неведанном направлении.) Сейчас перечитываю лекции. И обязательно постараюсь найти книгу, которую вы мне посоветовали! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Assya, дайте мне ваш е-майл в личку, я вам эту книгу с решебником задач в пдф прислать могу, если надо. Но на английском, естественно.
|
|
![]() |
|
Закладки |