получила визу d
Здравствуйте прошу направить меня на нужную ссылку , если я зашла не сюда) простите уж меня дорогие форумчане... 29 июля вышла замуж во Франции. Вернулась в Россию сделала визу там написано: valid for france(sauf ctom) type D remarks vie privee et fam ceseda l 211-2-1 r 311-3 4
когда получила паспорт там были еще вложены какие-то бумаги но на фр. языке.. помогите расшифровать эту визу и что делать дальше? Пожалуйста может у кого-нибудь такая же ситуация была.... Также у меня вопрос... Билеты к мужу еще не покупала... шенген был предыдущий но он закончился. Теперь только эта виза. Собираюсь к мужу, но муж находится в женеве, он живет там и работает. Раньше к нему ездила по тур шенгену через Польшу на самолете. А теперь что делать могу ли я вылететь по этой визе к нему из Калининград транзит Варшава и конечный пункт Женева, потом мы на машине поехали бы во францию в префектуру... или я должна обязательно лететь калининград транзит польша и конечный пункт франция... я так понимаю им нужен штамп что я вьехала во францию? и вопрос по приезду во францию я должна остаться во франции и 3 мес не выезжать никуда? Даже в россию? И с мужем не могу поехать к нему во женеву? т е он должен меня оставить во франции с его мамой пока не сделают мне виньетку? Я правильно понимаю? Форумчане помогите... в калининграде у нас только кц не консульство... мой паспорт с анкетами просто отправили в москву во фр конс и сказали ждать, ответственность они не несут за полноту док и такие виды виз не делали никогда. Проконсультировать меня по этой визе они меня не могут... короче выдали паспорт и отправили в свободное плавание... к кому обращаться не знаю... что делать дальше тоже...
|