![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.06.2016
|
![]() Добрый День,
У меня немного запутанная ситуация. Я вышла замуж за француза в сентябре 2015 года. Потом вернулась в Москву, чтобы получить визу жены. По возвращению в Париж получила штамп OFII (октябрь 2015). Мне сказали, что я должна пройти 2 курса. Один я прошла в декабре, второй я должна была пройти в январе, но заболела и мне перенесли на июнь. Мы планировали жить в Париже, но ситуация неожиданно поменялась. Мой муж и я уехали в США с нашим стартапом. В данный момент мы в США и не можем позволить себе вернуться во Францию, так как тут очень много дел. Я написала в OFII и они сказали, чтобы я им написала когда вернусь в Париж и они смогут дать мне новую дату для курса и тогда я смогу начать процесс подачи titre de sejour. Но опять же проблема в том, что подача документов очень долгая и мой супруг 100 % не сможет быть в Париже все это время, и я не могу... И в данный момент мы пытаемся "устаканиться" в США. Проблема: я не успеваю подать на titre de sejour , но и не хочу терять возможность получения вида на жительство во Франции... Вопрос: если я не подам всех документов сейчас, могу ли я заново подать на Французскую визу позже и пройти весь процесс заново? Или может кто-нибудь сможет посоветовать как быть в такой ситуации? Спасибо большое! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
cds scientifique, ofii, вид на жительство, внж, переезд |