Добрый день, может кто подскажет что делать в такой ситуации: у меня закончилась виза (это была первая виза после свадьбы ) жена француженка) с окончанием визы у меня и изменилась семейная ситуация. Мы *** , это задиклариравано в полиции и мэрии. В префектуру подаю как отец французского ребёнка (дочь француженка, ей 2 года,живет с моей женой) они отказываются принимать документы так как нужно carnet de santé дочери дать , и ещё **** ребёнка. Жена отказывается дать эти документы , я обратился в Марселе к адвокату , думал он чем то поможет, но он мне выслал фактуру на 600 евро и список документов что нужно ему дать , точно такой же как даёт префектура. Я итак знаю что нужно дать , если он нечего не может сделать что бы помочь мне в получении титра , то пусть вернёт деньги. Кстати запросил в сумме за титр 1200 евро. 600 сразу и потом по 300 в конце работы. Реально, я не знаю что делать, не работы, не денег, не документов. Работа есть , но нужны документы что бы там работать. Могу ли я юридически обратится в полицию и заставить жену дать документы??? Так как мы ещё муж и жена, и кстати она про дочь не даёт никакие новости. Я хожу к врачам и спрашиваю как дела у моей дочери. Жду ваших ответов, за ранее благодарен
|