|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Спасибо,посмеялась.
![]() Про комплекс" не хочу Китай" тоже смешно.Лучше купить подделку,но чтобы только не написано было"Сделано в Китае" ![]() Я же написала,что любые сапоги из овчины зовутся угг. Например,мой муж купил свои первые угг в Н.Зеландии, лет 8 назад.Естественно,сапоги сделаны в Н.Зеландии и на пяточной нашивке название фирмы,которые их сделала-).Слов угг и Австралия на нашивке нет. Настоящие ли у вас СнагАвстралия я не знаю.Если угг этой марки подделывают,то возможно также есть какие-то признаки,по которым можно отличить настоящий сапог от подделки.Я же написала только про угг от UGG® Australia. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
нежданная, Спасибо за Вашу инфо - очень интересно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() П.С. Это мое право - выбирать, что покупать. Пусть подделка - но КИТАЙ - это без меня. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
Тогда не понятна Ваша реакция.
Естественно.Я Вам вроде бы не указывала,что выбирать и покупать.Мне абсолютно все равно кто и что покупает,я поделилась тем,что знаю.Если Вам или еще кому-то не интересна или не нужна эта информация,я не расстроюсь. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |