![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама я эти угги не видела (дочка моя в другой стране живёт), дочка сказала внутри сапога голограмма. Поэтому я ни на чём не настаиваю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Snugaustralia у меня - уже третий год в них, классические высокие с гетрами (можно носить и без). Выдержали стирку в стиральной машине, хранение в подвале ( в пакете и коробке). В общем, живут.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Clisson, в интернете. Я заказала настоящие с victoriassecret.com, но их спёрли на почте или на таможне во Франции. Слава Богу, что продавец вернул деньги. По телефону, данному на сайте, сказали, что больше всего пропадает как раз во Франции и в Италии...грустно. Но я искала модель, которой не было на snugaustralia.com.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
![]() Что касается "где купить" - в Париже каждый 3ий мульти-марковый магазин их продает + каждый крупный универмаг + магазины марочные открылись. Цены же - около 279 евро. На распродаже 249.... ![]() В общем, померяла я в реале (все равно не нашла свой цвет + "НЕ Китай") и заказала на Снаг-Австралия, как мне вы и советовали. Сегодня порлучила их - заняло это 8 календарных дней - оченнно неплохо. "-" - пришлось заплатить налоги. В результате 139 евро + 50 евро налогов= 189 евро. Дорого. ![]() ![]() ![]() Всем огромное спасибо, я очень довольна!!!!!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Самое интересное, что "настоящими" считаются сделанные в Китае и продаваемые американской кампанией, только потому, что они купили название. Возможно я не права, но для меня настоящие - это сделанные в Австралии из меха местных овечек, потому как именно Австралия их родина.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Девочки,я в соседней теме вчера написала,что купила себе сапоги,не Угги конечно... Вот копирую сюда сообщение,может кого заинтересует:
Девочки,кого еще интересуют UGGS и им подобные Сегодня в одном обувном спортивном магазине купила себе боты типа UGGS,но другой марки Koah, GOOD SHEEP. Со скидкой они мне вышли всего в 20EURO!!! Кожа-набук,внутри все из натуральной овчины,стельки тоже.Только вот стельки по моему не вытаскиваются. Модель,самая обыкновенная;короткие,без всяких прибамбасов. Так что кого еще интересуют такие сапоги и поблизости есть этот магазин,то спешите!!! Вот их сайт,там доставка бесплатная от 65 евро только. На сайте указан только один размер в наличае,а в нашем магазине есть все размеры,до 40-го http://www.chausport.com/femme/chaus...tes/yahel.html Спросила продавца,чья это марка.Она сказала,что Англия.Но пошиты может быть и в Китае... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2007
|
![]() Само слово UGG не зарегистрировано в качестве торговой марки, и любые овчинные сапоги могут называться ‘уггами’ Например, в Австралии выпускаются сапоги, на пяточном ярлыке которых указано "UGG Made in Australia" . UGG-это родовое понятие.Т.е. настоящими угг можно считать сапоги, изготовленные из натуральной овчины, в отличие от сапог из искусственных материалов. Лидер по производству сапог из овчины UGG® Australia,эту же марку и больше всего подделывают. Права на использование слова UGG в Европе и США принадлежат американской компании Deckers Outdoor Corporation. На самом деле это эта марка – американская, а не австралийская, несмотря на присутствие в названии марки названия страны - Aвстралии. Все сапоги из овчины UGG® Australia делаются только в Китае(сейчас еще кое-что во Вьетнами стали шить) Лишь несколько более ранних моделей, таких как Ultra, производятся в Австралии и Новой Зеландии. Так как UGG® Australia больше всего подделывают,напишу как избежать купить подделку именно этой марки. 1.Если в названии сайта ,где предлагают UGG,есть слово UGG,торгуют подделкой.(со списком оф.продовцов можно ознакомится на оф.сайте UGG® Australia. На eBay чаще всего продаются подделки, так как официальные дилеры UGG® Australia подписывают соглашение, запрещающее им торговать на eBay, Amazon.com и других онлайновых аукционах или торговых площадках. 2.Цена.Если продавец указывает цену ниже розничной цены в США или Европе, то это подделка.(от себя добавлю,что еще ни разу не видела больших скидок на угг.На оф.сайте скидок никогда нет,на сайтах оф.продовцов иногда скидывают на некоторые модели,но буквально на $20-30 не более. 3. Угги классической коллекции UGG® Australia, которые рекламируются как произведенные в Австралии или Новой Зеландии – подделки. 4.Если сапоги поставляются прямо с завода в Китае – это подделка. Deckers никогда этого не делает 5.Отличается шрифт надписей на ярлыках внутри сапога. 6. По подошве.Подошва на сапогах UGG® Australia имеет определенный рельефный рисунок. 7.Внутри настоящих UGG® Australia настоящий овчинный мех – пушистый, плотный и имеет кремовый оттенок ,т.к.в светлых моделях сапог его не окрашивают. Также,мех на внутренней стороне голенища настоящих сапог UGG® Australia соответствует цвету самих сапог, однако овчина на стельке – всегда натурального (кремового) цвета. 8.К сапогам UGG® Australia никогда не крепятся бирки и не прилагаются сумки.В фирмен.коробке с логотипом с настоящими UGG® Australia - две карточки-вкладыша и каждый из сапог завернут в индивидуальный пластиковый пакет.также с логотипом. 9.С осени 2010 года на коробках появились наклейки с голограммой- полоска с солнышками меняет цвет от светлого к темному в зависимости от угла падения света 10.Поддельные UGG® Australia , в отличие от настоящих, не являются "большемерками" Это,скажем, основной,но не совсем полный список критериев,как не купить подделку UGG® Australia |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
нежданная, т.е. СнагАвстралия - не настоящие? (я запуталась....)
У меня на сапогах этикетка, где написано "сделано в Австралии" + этикетка сзади чуть выше пятки "Угг". Вот они : http://www.snugaustraliauggboots.com...duct_info.html Хотя.... Неважно. Китай купил вашу марку (как мне сказали, возможно, и ошибка). А я не хочу Китай. (такие у меня комплексы ;( ) А потому, может и ненастоящие - но я очень довольна. Овчинка настоящая, теплдая и мягкая. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо,посмеялась.
![]() Про комплекс" не хочу Китай" тоже смешно.Лучше купить подделку,но чтобы только не написано было"Сделано в Китае" ![]() Я же написала,что любые сапоги из овчины зовутся угг. Например,мой муж купил свои первые угг в Н.Зеландии, лет 8 назад.Естественно,сапоги сделаны в Н.Зеландии и на пяточной нашивке название фирмы,которые их сделала-).Слов угг и Австралия на нашивке нет. Настоящие ли у вас СнагАвстралия я не знаю.Если угг этой марки подделывают,то возможно также есть какие-то признаки,по которым можно отличить настоящий сапог от подделки.Я же написала только про угг от UGG® Australia. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
нежданная, Спасибо за Вашу инфо - очень интересно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() П.С. Это мое право - выбирать, что покупать. Пусть подделка - но КИТАЙ - это без меня. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тогда не понятна Ваша реакция.
Естественно.Я Вам вроде бы не указывала,что выбирать и покупать.Мне абсолютно все равно кто и что покупает,я поделилась тем,что знаю.Если Вам или еще кому-то не интересна или не нужна эта информация,я не расстроюсь. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
У меня угги -"Sketchers". Покупала в США за 100$ на распродаже. Очень довольна. Тёплые. Даже на нашу питерскую зиму подходят.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Мы покупали в магазине около Бобура. Это улица du Renard (Beaubourg) между rue de la Verrerie и Rivoli.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
я видела новый магазин на улице st Honore на против Gucci (vendome)
|
Закладки |