|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
у меня есть, вот проверенный рецепт:
http://www.videoculinary.ru/%D1%82%D...%BA%D0%B8.html Хочу подчеркнуть, что сметана должна быть жирной, я её на рынке покупаю. |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
Откуда: Odessa - 85
Сообщения: 2.728
|
ulitochka, большое спасибо!
Я вчера сделала из пропорций 1ст воды 100гр масла Щепотка соли 1ст муки 4 яйца Поднялись хорошо (для меня это достижение ![]() Для крема использовала 30% сметану, ванильный сахар и сахарную пудру. Так как мы на сейчас "худеем", а сладенького захотелось, почему то решила, что кусочек такого торта нам не навредит ![]() Муж одобрил тортик, сказал, что такое ощущение, что только что съел облако ![]() ![]() Еще раз спасибо!
__________________
30.08.2001 ![]() 15.10.2012 ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |