#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
Сообщения: 14.447
|
![]() Но изменение 5 грамм туда, 5 грамм сюда-вот вам и рецепт, который имеет право называться НОВЫМ. Но! подчас эти 5 грамм координально меняют рецепт, вкус, текстура другие. Так что на форумах, в книгах можно найти тысячи разных рецептов, и все они имеют своих авторов, даже если эти 5 грамм ничего не изменило ни во вкусе ни в текстуре Согласна с тем, кто хочет иметь проверенные рецепты. Достаточно рецептов, изначально неправильных; ) профессионалы их видят сразу, время не тратят, исправляют по ходу. Женины рецепты проверенные, даже я смогла их реализовать, а мой супруг находит их очень интересными, его удивить сложно; )
__________________
"УВИДЕЛ ЧУЖОЙ НЕДОСТАТОК? ИСПРАВЬ СВОЙ" |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |