#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.655
|
Virka, Меня так научили , если есть разьемная форма, в которой пекся сам торт . Форму изнутри обильно обсыпаете крошкой, потом надеваете на торт и аккуратно обжимаете не до конца . Видела как это дама проделывала, это была шоколадная пудра и бисквитная крошка но сама не пробовала. Не представляю, будут ли орехи держаться на этой форме .
А еще, думаю, самое простое, обернуть полоской бумаги для выпекания с зазором и в зазор этот и сыпать орехи и прочую обсыпку . Можно будет и рукой обжимать немного .
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |