#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
Откуда: Issy les Moulineaux
Сообщения: 963
|
Virka, Вы, когда торт остынет, переворачиваете его на тарелку и печенье оказывается внизу, как база. Наверное, я что-то криво написала - в классических рецептах чизкейк печется в разъемной форме, тогда печеньем устилается дно, а сверху выливается творожная масса. Но в разъемной форме высок риск того, что верх чизкейка вздуется и треснет при остывании. А вверх ногами (печеньем вверх) этого проще избежать - и не вздуется, и остывать равномернее будет. Ещё, для этого погуще мажьте форму, чтобы точно к бортам не прилип.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |