|
#1
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2003
Откуда: france
Сообщения: 317
|
а какое печенье-то надо использовать? каких марок?
мне кажется это самое важное в рецепте, помнится в школьном возрасте делала картошку и то ли печень было не то, то ли еще что, но картошка моя была твердоватая. А вот в москве в каком-то магазине купила, она была такая мягенькая, нежненькая.ммм ![]() кстати, ваша идеяelisa, добавить алкоголь мне кажется неплохой. Не знаю, как Бэйлис, но что-то типа рома я бы добавила тоже... |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |