#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2003
Откуда: Ближнее подпарижье
Сообщения: 4.071
|
Девушки!
У меня тоже вопрос по медовику, сделала его в прошлую субботу для друзей-бывших коллег, очень всем понравилось, всё смели!!! Но у меня возник технический вопрос - вроде тоже всё сделала по рецепту, выдержала в холодильнике ночь, но раскатать тесто не было никакой возможности и положить на противень тоже - рвалось нещадно. Я вышла из положения раскладывая его буквально в форме для выпечки, но вопрос остался - почему? |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |