#11
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ВАНИЛЬНОЕ БЛАН-МАНЖЕ
8 порции. йогурт 500 г (без индигриентов) сахарная пудра 120 г желатин 14 г в пластинах или 28г простых коньяк 20 г лимоный сок (выжатый) 50 г ванильная палочка 5г или арматизатор 5 г или ванильный сахар 10 г взбитые сливки 300 г от 35% Маленькие чашачки 150-200г Способ приготовление: 1. Желатин замочить в холодной воде 2. Йогурт смешать сахарной пудрой венчиком 3. Йогуртовую массу доб. лим. сок и (ванелин) перемешать 4. Отжать желатин и растопить с коньяком 5. Добавить при помешивание в йгуртовую массу 6. Добавить взбитые сливки и перемешать хорошо 7. Разложить и убрать в холодильник 3-4 часа. Украшение: Достать чашку, подержать в теплой воде, выложить на тарелку, вокруг выложить резаную на половину клубнику (100г) или другие ягоды. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |