|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
Nargis,я 2 раза пыталась испечь из белого шоколада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.latableadessert.fr/Recett...eId=12480.aspx может Вам повезёт ![]() |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
c3465, IrinaM, Спасибо! Да уж, действительно из белого шоколада выходит белое обыкновенно сладкое тесто. И муки я положила побольше навсяеий случай, нн то в моем рецепте из черного шоколада всего 30 грамм нужно класть. просто делала в садик детке, и там в списке уже несколько шоколадных пирогов было, хотела соригинальничать
![]() ![]() Campanule, А может просто nappage, который разводить и кисточкой наносить на фрукты и в холодильник. Получится вроде tarte fine ![]()
__________________
неисправимая оптимистка ![]() 17.04.2010 - Lola ![]() 26.12.2012 - Sophie ![]() |
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
Сообщения: 33.384
|
Nargis, спасибо, что откликнулись! Я, в итоге, растопила смородиновое желе, обмазала им ягоды, а остатки залила между. Получилось хорошо, правда за ночь тесто пропиталось. В следующий раз буду заливать за пару часов до дегустации.
__________________
Куплю прописи и рабочие тетради за 1 класс Школы России. |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
|
Nargis, я как раз собиралась сделать вот этот торт, я его уже делала в оригинале, а сейчас хочу сделать только белый слой - очень понравилась именно эта часть торта.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne. |
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПС извините, кнопка транслит не срабатывает ![]()
__________________
неисправимая оптимистка ![]() 17.04.2010 - Lola ![]() 26.12.2012 - Sophie ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Десерты для пожилых французов | Ren | Секреты хорошей кухни | 66 | 13.10.2011 13:43 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |