Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.06.2012, 16:28
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
Nargis,я 2 раза пыталась испечь из белого шоколада , самой не понравилось. И слишком сладко, и шоколадом не пахнет, на вид- обыкновенное белое тесто. И рецепт был с сайта Нестле
http://www.latableadessert.fr/Recett...eId=12480.aspx
может Вам повезёт .
c3465 вне форумов  
  #2
Старое 28.06.2012, 23:59
Мэтр
 
Аватара для Nargis
 
Дата рег-ции: 12.11.2006
Откуда: Tashkent - 01630
Сообщения: 1.222
Отправить сообщение для  Nargis с помощью ICQ
c3465, IrinaM, Спасибо! Да уж, действительно из белого шоколада выходит белое обыкновенно сладкое тесто. И муки я положила побольше навсяеий случай, нн то в моем рецепте из черного шоколада всего 30 грамм нужно класть. просто делала в садик детке, и там в списке уже несколько шоколадных пирогов было, хотела соригинальничать )) ну ничего, съели с удовольствием и из белого шоколада


Campanule, А может просто nappage, который разводить и кисточкой наносить на фрукты и в холодильник. Получится вроде tarte fine
__________________
неисправимая оптимистка
17.04.2010 - Lola
26.12.2012 - Sophie
Nargis вне форумов  
  #3
Старое 29.06.2012, 14:29
Мэтр
 
Аватара для Campanule
 
Дата рег-ции: 28.10.2003
Сообщения: 33.384
Nargis, спасибо, что откликнулись! Я, в итоге, растопила смородиновое желе, обмазала им ягоды, а остатки залила между. Получилось хорошо, правда за ночь тесто пропиталось. В следующий раз буду заливать за пару часов до дегустации.
__________________
Куплю прописи и рабочие тетради за 1 класс Школы России.
Campanule вне форумов  
  #4
Старое 30.06.2012, 01:40
Мэтр
 
Аватара для Alexashka
 
Дата рег-ции: 25.02.2009
Сообщения: 2.304
Nargis, я как раз собиралась сделать вот этот торт, я его уже делала в оригинале, а сейчас хочу сделать только белый слой - очень понравилась именно эта часть торта.
__________________
Hier, j'étais altruiste....Aujourd'hui, je suis égoïste ! C'est le sens de la société moderne.
Alexashka вне форумов  
  #5
Старое 06.07.2012, 18:40     Последний раз редактировалось MARGOO; 06.07.2012 в 19:33.. Причина: транслит
Мэтр
 
Аватара для Nargis
 
Дата рег-ции: 12.11.2006
Откуда: Tashkent - 01630
Сообщения: 1.222
Отправить сообщение для  Nargis с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеAlexashka пишет:
Nargis, я как раз собиралась сделать вот этот торт, я его уже делала в оригинале, а сейчас хочу сделать только белый слой - очень понравилась именно эта часть торта.
Спасибо! обязательно попробую при случае , выглядит шикарно

ПС извините, кнопка транслит не срабатывает
__________________
неисправимая оптимистка
17.04.2010 - Lola
26.12.2012 - Sophie
Nargis вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 00:50.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX