The Polina пишет:
Préfecture de police, это и есть та префектура, которая занимается и ВНЖ в том числе. Если вы переезжаете, то и ВНЖ будете обновлять в новой префектуре. А от указаных дат 2-3 месяца всегда отступайте еще 3-4.... Сейчас просто узнайте, где вам получить récépisée. Сделайте его в ноябре, и если сроки подходят, начинайте собирать досье на гражданство. На сайте парижской префектуры все документы расписаны с объяснениями. Удачи!
|
Признаюсь, Вы меня немного сбили с толку.
Если забыть, что я переезжаю, то я всегда ходил в Префектуру 92го района - Haute de Seine (живу на Дефансе), ни в какую Prefecture de Police я никогда не ездил. Мне моя Haute de Seine очень нравится, там все четко + не назначают рандеву после окончания моей карты, могу прийти туда хоть завтра. Почему я не могу там обновить свою TDS salarié?
Если же я перееду в Париж, тогда мне тоже обязательно надо идти в Prefecture de Police, а не в обычную префектуру, это процедура такая? Просто когда меня статус со студента ни salarié - никогда с Prefecture de Police не сталкивался... Я так понимаю, Вы в Париже живете и лучше с этим моментом ознакомлены...
Не совсем понял Ваш ответ насчет гражданства, Вы советуете подавать одновременно и на обновление и на гражданство, или дождаться новой TDS salarié и уже потом подавать на гражданство?
Заранее спасибо!