Veronique пишет:
Я вот подала досье на 3-ий ВНЖ, у меня 2 года была написана профессия на ВНЖ, по идее с 3-го года не должно быть ограничений по профессии, по крайней мере так написано на сайте вос дроитс. Я и спросила "у меня же больше не будет на карте этой надписи о профессии?", на что мне ответили, что будет и что если мне это не нравится - я должна подать запрос в ДДТЕ :профессор:. Мне кажется, что они малость или некомпетентны или злоупотребляют. Так что, мне кажется, цегетел, что ваше досье действительно помурыжат, но если у вас новая зарплата не ниже той, под которую вам дали изначальное разрешение - то не будет проблем (но это мои догадки, уверенность взять неоткуда).
Вам выдали список документов и рандеву дали или нет?
|
Да, кошмар.. здесь точно не имеиут права злоупотреблять! После 2 смены мы по идее имеем право работать где хотим. У меня кстати на карте профессия вообше не написана, только salarie и France..
Да зарплата больше, аж на 20%.. На их саите я нашла, что если меняется метье и зона географическая , то надо по новой просить разречение.. Не знаю как они восрримут новыи контракт, я была Assistant commercial а теперь assistant ADV export , это одно и тиже метье, интересно?
Дали рандеву на Январь! Список обычный как на проделние, + доказательства разорения фирмы, + контракт их типовой, синенькии заполнить и бумажку подписанную работадателем об обязательстве оплаты налоге налога 1600, на всякий cлучай, как она скзала!! в ДДТЕ мне сказали, что только контракт им надо, а все остальные бумаги они потом потрбуют, если надо будет. Так и год проидет..