![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Заказала сапоги и платье.В день(25.07) доставки заглянула на сайт, а там написано что сапоги аннулированы,нет размера.Забрала сегодня только платье.Платила через Pay Pal .Подскажите пожалуйста ,как вернуть деньги за сапоги.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Gerra_, они сами должны вернуть, по идее. Нужно подождать. Почитайте внимательно их письма после покупки, они должны отписаться, что и как.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, Спасибо,подождемс значит:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Обычно они снимают деньги по мере обработки заказа. То есть, если сапог в наличии уже не было, то деньги не должны быть сняты. Проверьте историю оплат в банке, если есть возможность.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
liina, Так надеялась,что не сняли деньги за сапоги.Сегодня пришла выписка по счету,все таки сняли((
Я только на стадии изучения языка,поэтому прошу вашей помощи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
История закончилась благополучно.Написала письмо с просьбой вернуть деньги,ответили на следующий день.Через 2 дня прислали домой письмо с извинениями и в этот же день вернули деньги na Pay pal.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Покупка одежды и обуви в Интернет-магазинах: Ваш опыт
Девочки, пишу совсем не в тему, но что-то Поиск не дает ответа на мой вопрос. Почитываю тему "Продаем НОВЫЕ вещи с сайтов типа ВП, ШР, БА" в соответствующем разделе. ВП уже нашла, а вот что такое ШР, БА пока разобраться не могу. И еще - я человек старой закалки с классическим вкусом, чтобы что-то купить мне надо вещь померить, пощупать. Не люблю возиться с возвратами (да это и стоит денег еще, по-моему...). С другой стороны, цены на этих сайтах, видимо, привлекательно низкие... Хотелось бы узнать мнение пользовательниц этих и других Интернет-магазинов, насколько Вы бываете довольны покупками одежды и обуви? Часто ли Вам приходится полученные вещи возвращать и во сколько это обходится? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Buna, Заходите в гости с первой странички)))http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=81805
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Buna, я где-то уже писала по поводу покупок вещей онлайн, повторюсь. Прежде всего я смотрю на оценки и отзывы покупателей. Отзывы там реальные, честные - то есть, и позитивные, и негативные, все как есть. Если пишут, что вещь соответствует фото и указанному размеру, то можно брать, а если несколько людей написали, что вещь хуже, чем на фото и мала или велика, или "made in India", то игнорим эту вещь
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Maina, Gerra_, спасибо
Пошла изучать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, мне кажется, я прокараулила срок возврата.
С картой (бывшая кенгуру) я могу возвращать в течение месяца, вижу на сайте, что посылка доставлена 21-го декабря (получала я позже), но поля "оформить возврат" напротив этого заказа на сайте уже нет ![]() Кто-нибудь возвращал так вот, с опозданием или просто в последний день, возврат проходил? Хочу не интернет возврат попробовать, т.к. все равно не сделать без нужных полей, а просто отнести в relais colis. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Здравствуйте! Подскажите, пож-та. На сайте написано, что, если не прийти за посыл кой в течение 10 дней в relais, то ее отправят назад.
Через сколько в таких случаях возвращают деньги? И нет ли проблем потом? Оплатила картой. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
aileen, проблем не будет, сроки не помню но деньги возвращают относительно быстро (правда, я не картой плачу, а привязана к карте их карте премиум с ежемесячными списаниями, она дает огромную кучу преимуществ)
Если нужно точно узнать, позвоните им, они обычно отвечают все по существу. Если срок 10 дней только только истек, ваша посылка скорее всего еще не дошла обратно, нужно подождать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lumumba, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2012
|
подскажите пожалуйста, возврат у laredoute бесплатный? Как он происходит? спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
иринабаррос, если относите товар к ним в Point Relais, то да. Сворачиваете все, как было, заполняете bon de retour, они вам дадут preuve de dépôt и все
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если через почту, то отравляет на их адрес посылку и платите за посылку, можно самым дешевым тарифом отправить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Подскажите, пожалуйста, как у Redoute cо сроками доставки, можно ли доверять написанному? На сайте написано, что за доп. деньги можно назначить день доставки, причем в этом случае срок доставки почему-то НАмного увеличивается. Голову сломала, изучая мнения покупателей и пытаясь понять, на каком сайте дают больше гарантий, и на Редут, вроде, меньше ругаются, чем на другие сайты, которые мебель продают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
dada, мне все быстро приходит, дня за три, если не указано иного, иногда на складе товара нет и надо ждать, но это редко.
Тому, что пишут, доверять можно)) Один из отличнейших и любимых сайтов, никакой головной боли в плане доставки-возвратов (все бесплатно и предельно удобно) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trocadero, А вы не подскажете, можно ли с ними на этапе заказа обговорить, чтобы пришло не через три дня, а через три недели и в определенный день?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Мой "долг" хотели взыскивать принудительно. Больше с таким г. сайтом не связываюсь. Мне хватило. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, Trocadero, спасибо за отзывы. Я прошерстила много сайтов в поисках гарантии доставки в определенный промежуток времени, увидела, что у Ляредут в этом отношении репутация получше (по сравнению с непоставкой, недопоставкой и запоздалой поставкой на других сайтах). Но в результате , увидев, что La redoute покупает у lematelas.fr, заказала напрямую на этом втором сайте. Правда, оказалось, что если нужна конкретная дата, то надо звонить продавцу,так как оказалось, что на на интернет-странице этой опции не видно, и заказывать по телефону . Посмотрим, сдержат ли слово.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
у меня вообще история с ним приключилась - 31 января заказала себе пальто за 110 евро...Обещали доставку с 6 по 12 февраля, а потом и вообще, по 12е февраля убрали и оставили "с 6 февраля". Пальто так и не пришло. Сегодня уже 2 марта. За это время пальто уже продавалась за цену 45 евро, а теперь стоит 179 на сайте и моего размера нет давно. Сколько ни звонила, ни писала им - "отказаться от покупки можно только после её доставки", а когда будет эта доставка "очень скоро" - это еще 22 февраля было...Теперь я заказала на Бон при, но почитала отзывы о возвратах....там еще хлеще...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У каждого своя история... Я вот Амазон ненавижу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Что меня больше всего достает у них, так это ужасное качество материалов. На фотках в каталоге выглядит ничего, а как доставят - материя вечно какая-то дерюга жеваная за три копейки... даже "приличные" дорогие вещи... заказывала у них несколько раз и зареклась, потому что в конечном итоге ничего из этого не носится и отправляется в мусорный ящик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я ношу и не жалуюсь , на дерюгу как-то, даже если очень сильно придираться, мало похожа
![]() То что надо знать, что заказывать, это да, ерунды конечно много, это ж как-никак сайт номер 1 в торговле онлайн, там бесконечное количество артиклей! Кому ляредутовское дерюгой кажется - пожалуйста, там уже давным-давно хороший выбор марок, с удовольствием хаживаю туда на распродажи и не только, в отличие от всех сайтов вп доставка и возврат там всегда бесплатные, и на примерку месяц (как и на оплату) с их картой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Petite Pauline, а деньги за пальто разве сняли с Вас?
Так как если нет, даже если пальто и придет (думаю что не придет), просто сразу делаете возврат и быстро возвращаете назад свои деньги. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
la redoute |