Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.01.2008, 16:11     Последний раз редактировалось maman N; 27.01.2008 в 16:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
MARGOO пишет:
Про подарки от Редута - это отдельная песня.
Все эти каталоги - одно и тоже.
Не видишь, что конкретно берёшь.
А подарки... Мне как-то от Ива Роше позвонили и сначала так любезненько: "Дорогая Мадам, у Вас скоро день рождения, мы хотим подарить Вам в подарок духи стоимостью 50 евро или две вещи аналогичной стоимости... Предлагаем Вам духи такие-то либо из той же гаммы две продукции... Если хотите, можете выбратиь другое". А потом, когда я попросила определённые духи, мне ответили, что их больше не выпускают, другие в данный момент отсутсвуеют, третьи тоже что-то там... После чего мне сухим тоном заявили: "Берите вот эту гамму (что предлагали сначала), это совершенно бестплатно, не понравится, можете выбросить..."

В сентябре заказывала в "Редуте" костюм со скидкой 40%, причём в каталоге отдельно брюки, отдельно верх, разные номера товаров... В результате прислали только брюки, да и то не того размера, а про верх написали, что товар исчерпан...
Потом я отправила брюки из пункта, где получала. А также повторно заказала верх и получила через некоторое вреям ... за полную стоимость, без скидки на дом принесли и написано, что я им должжна доплатить столько-то...
Но я просто не заплатила эту разницу и забыла потом. До сих пор не получила никаких напоминаний.
В декабре заказала кровать (только у них кровать подходящего размера нашли 196 см., везде предлагают от 204... До сих пор ни ответа, ни привета. Я выбрала с оплатой при получении, всё-таки 200 евро...

Про доставку ИКЕА:
Заказ по интернету, чтобы узнать, в какой день доставка, надо было много раз дозваниваться. Договорились на определюнный день, они не приехали... Опять звоним... Обещают приехать на следующий день от 9 до 11. Несколько раз сказала, что надо уходить в 11.30, прошу записать, что от 11.30 до 12.00 никого не будет.
Уходу забирать ребёнка из школы, приходим обратно и видим записку: "Приезжали, не застали"... Звоню, после обуда ребёнка в школу не отвожу, ждём... Приезжают (не помню во сколько), открывают машину..., нашего заказа там нет... "Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонят..."
Через два дня мы им позвонили сами, долго разбирались, сначала вообще "ничего не знаем, ничего слышать не хотим..." Потом нашли наш заказ где-то... Долго объясняли, что они доверяют доставку каким-то последничесим фирмам, которые не всегда хорошо работают...
 Ответ с цитатой 

Закладки

Метки
la redoute