Boulogne пишет:
Kangaroo, Я как-то заказывала в VertBaudet, по-моему, они прислали в point relais на пару дней нозже, чем должны были и я, не дождавшись, уехала на неделю на каникулы. Потом пришла - посылки нет. Запросила у них - у них отмечено, что от посылки "отказались" и даже подпись чья-то стоит (не моя ).
|
Девочки, подскажите, пожалуйста по поводу
point relais.
Я не разу не пользовалась этим способом доставки, хотя заказываю одежду по каталогам достаточно часто.... Не помню, в какой из тем, прочитала, что если заказывать на point relais, то позже, если вещь не подошла - её можно вернуть туда же и ничего не платить за пересылку обратно: это правда? Для всех ли магазинов это действительно (Quelle, La
Redoute, 3 Suisses и пр.) ?
И ещё. Как происходит доставка в эти point relais? Как узнать, что вещь туда дошла? Приходит об этом уведомление в почтовый ящик, тебе звонят, можно посмотреть инфу по интернету и пр. или ты сам каждый раз ходишь и проверяешь наличие посылки?
Да и вот по-поводу магазина La
Redoute... Как, на ваш взгляд качество вещей, продаваемых там? Лучше чем у Quelle и 3 Suisses, к примеру? Или тоже - довольно сомнительное и посредственное? Как у них с соответствием размеру (у Quelle, к примеру все вещи практически на размер больше, чем указано

), часто ли они ошибаются в поставке товара (размер, наличие на складе, брак и пр.), насколько быстро всё присылают?
Спасибо за ответы

.