Я вовсе не рьяный сторонник Редута, но по катологам заказываю регулярно - у них и у VertBaudet (больше у последнего). Но я никогда, просто из принципа, не плачу plein pot - заказываю обычно не потому, что позарез нужна какая-то вещь (а это тоже бывает, например, мы в середине зимы повадились в жаркие страны ездить, дитё из многих летних вещей к этому моменту вырастает, а в магазинах свитера с куртками висят - только по каталогу летние вещи и закажешь

), а потому, что приходят интересные скидки. После этого лезу в интернет - ищу, нельзя ли добавить ещё что-то типа "frais de port gratuits" или "подарочек" какой впридачу, иногда нахожу коды, интереснее предложенного. Потом уже иду на сайт, но не просто так, а через ebuy (несмотря на схожее и малоприличное произнешение, не путать с ebay), таким образом несколько процентов от общей суммы покупки мне потом вернётся чеком... При этом я вовсе не чувствую и не позиционирую себя "бедной родственницей", которой лишь бы копеечку где урвать, для меня это вроде спорта

Кто кого - они меня или я их

В результате, всегда остаюсь с ощущением (пусть и лишь частично оправданным), что я их.
Поэтому, если вдруг и пару раз выйдет, что "они меня", то я не в обиде останусь, хотя по натуре - великий "борец за справедливость".
ЗЫ ПлачУ я обычно через сайт карточкой, а на платные телефоны, как уже говорила выше, не звоню, пользуясь информацией, предоставленной на замечательном сайте geonumbers.com