![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Natushka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nancy пишет:
А для чего нас тогда, после подачи документов на заключения брака в мерии, отправили получать специальную визу, которая выдается на основании "публикасьен де бан" (я извиниюсь за коверканье великого фр. языка). Мы выезжали из страны, и подавали документы еще раз. И виза у меня ничем не отличается, от прошлых, которые мы просто получали для проведения отпуска. Все типа С. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ptu пишет:
А вот с ребенком это БОЛЬШАЯ проблема. Вы правы, нужно лететь и узнавать уже на месте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Natushka,
Сейчас есть две визы для замужества, обе требуют publication de bans: - краткосрочная (для тех, кто после брака не собирается сразу остаться и жить во Франции). Тип С, максимум 3 м-ца, без права подавать на ВНЖ. - долгосрочноая ( для тех, кто сразу после брака собирается жить во Франции). Тип Д, длительность визы 3 м-ца, с правом получения ВНЖ (на ней написано "carte de séjour à soliciter...). Вам, по-видимому, дали визу тип С? Предоставляли ли Вы какие-либо документы о месте жительства во Франции? Где Вы (с мужем) собираетесь жить после брака? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Nancy пишет:
Вообще в планах поработать годик, а потом уже осесть во франции. Наш дом в районе Тулуза. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
KDS
Здравствуйте! Прошу Ваших советов и опыта если это не затруднит Вас ,так как что то узнать в префектуре трудно,муж успокаивает что это нормально(ему так говорят в префектуре), я вышла замуж не по визе невесты,уже во Франции 10 месяцев,документы подали на след.день после регистрации брака,на данный момент я имею уже второе ресеписсе,но КДС как не было так и нет и отвечают что эно нормально,но как сами знаете что на работу с этим ресеписсе не бегут брать,карту циркулесьон на дочь тоже не могу сделать,права не могу поменять всё упирается в Кдс!А как было у Вас?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
skarlet пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Taninka пишет:
Вчера мы были в мерии, так нам сказали, что нужно такой же комплект документов, что и на первую карту! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Vishivanka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
skarlet пишет:
вот и сейчас жду .... тоже права менять надо .... в мэрии уже, завидя нас, извиняются ..... что поделать пефектура Нанта ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Taninka, как же здОрово у Вас в Нанте! Я на протяжении года бумажки собираю, а им недостаточно. Постоянно что-то новое придумают. В этом году количество фотографий увеличили, видимо, солить будут...А ждать везде долго, это меня не смущает уже. Привыкла.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Droopy пишет:
![]() см. мой пост 2171 .... это я о первой карте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2006
|
Taninka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, а фотографии надо на вторую карту?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Droopy пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
berezka, не так всё просто :-))
Когда приходишь в префектуру за новым ресеписсе, надо приносить фото с собой. Итого - 4 фото им отправляешь, и ещё по 1 на каждое ресеписсе. Так и до 6 фото может дойти :-))).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
У нас сразу 5 фоток требуют.
Я на первую карту отдала 5, а потом еще доносила, начиная со второго ресеписсе. Итого еще 3.
![]() |
|
Мэтр
|
berezka, не так всё просто :-))
Когда приходишь в префектуру за новым ресеписсе, надо приносить фото с собой. Итого - 4 фото им отправляешь, и ещё по 1 на каждое ресеписсе. Так и до 6 фото может дойти :-))).
![]() |
|
Мэтр
А мне сказали 4 фото.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Vishivanka, правильно сказали - что на первую, что на вторую, что на третью - одинаковый комплект документов. Есдинственная разница для нашей префекруты - для первой наlо обязательно было именно свидетельство о рождении. А на вторую и последующие уже на выбор - либо свидетельство о рождении либо копия ливре. Для десятилетки у нас - тот же набор документов!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Ленточка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Ruzana пишет:
когда сделают, тогда и ладно .... у меня есть сейчас повод переживать.... вот -вот рожать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Подскажите, пожалуйста!
Предстоит сдавать документя на КДС premier renouvellement , студенческая. Там нужна выписка с банковского счета. У меня счет долларах, в том году все нормально прошло, а в этом году изменения: нужен счет avec montant en euros оu taux de conversion de la banque[I] что это за обменный курс? Чего к чему? Доллара к евро? Тем более у банка он меняется каждый день. |
![]() |
|
Закладки |