![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
Alena_Minsk пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Alena_Minsk, это я видно Вас запутала, дело в том, что у нас прямо в АНАЕМЕ карты выдавали сразу после медосмотра, я помчалась искать марки, а это было не близко. Так как судя по всему только у нас в Гренобле так делают, то для других департаментов это не актуально вероятно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Ptu, ой, а теперь я испугалась! У меня 15 сентября визит в АНАЕМ, а марки сказали пока не покупать ( дамочка в мэрии сказала, чтобы марки принесла в мэрию после визита), а в АНАЕМ то я еду в Гренобль! Может мне их (марки) сразу купить?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ruzana, не знаю, но может все кто не гренобльские а из других департаметнов не будут получать в Анаеме, есть и такое подозрение. Не знаю, может и стоит купить. Все равно придется расстаться с нажитыми непосильным трудом 220-ю еврами .. У нас например у киосках их еще фиг купишь - продаваться то должны. Но продавцам не выгодно, в нашей коммуне нет наплыва иностранцев. ТАк что только в Trésor publique.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Никто на медосмотре марки не спрашивает,их предъявляют непосредственно при получении КДС в префектуре или мерии.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Тем кто будет проходить процедуру в ANAEM в Париже по улице Roquette, уж не знаю сколько в Париже ANAEM, с собой имейте марки, т.к. отделение префектуры находится тут же, где и выдают titre de séjour
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
Ruzana, расскажите потом как у вас все прошло...
Моему мужу вчера все же удалось поговорить с префектурой (в начале они как обычно сказали, что все через мэрию, но ему удалось их уболтать), потому что пользы от мэрии никакой...он им звонил, заходил, они всего лишь обещают, а нифига не делают...оказалось, что мэрия при подаче документов не дала мне одну форму для заполнения...ее не хватает, и еще мои матовые фото, сделанные в России не подходят, а мэрия нам ничего про это не сказала, соответственно, никто никуда не звонил. В префектуре сказали, как только я заполню эту форму и принесу фото, то на следующий день выдадут ресеписсе...только опять все нужно нести в мэрию....... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос-22 сентября у меня назначен визит в АНАЕМ.
Когда я подавала документы на КДС в мэрию, у меня взяли 2 фотографии, я получила 2 ресеписе, теоретически, все фотографии уже использованы. В письме, приглашающем на мед. осмотр ничего не написано, нужно ли иметь фотографии для КДС. Развейте мои сомнения, нужно ли мне предоставлять фотографии в префектуру и как это сделать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fleurs, Вам все же надо это узнать в префектуре. С одной стороны. на новое ресеписсе всегда было надо с собой доносить фото. По этой логике ВАм фото явно не хватает. С другой стороны - они же не само фото клеят, а его отсканированное изображение. ТАк что может они его уже отсканировали в Ваше досье? Точно все равно никто кроме самой префы не ответит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я бы фото захватила, мало ли что. Всегда в кошельке лежит с собой.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, захватить можно, но надо иметь в виду, что после того как сдашь недостающее фото ждать пару месяцев пока они вышлют досье на печать пластиковой карточки и вышлют ее назад, они же не на карту фото наклеят... Я даже почти уверена, что они просто забыли что фото в досье уже нет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
redannie, делала у дяденьки в магазине, где торгуют плёнкой и печатают-проявляют. Фото на "национальное удостоверение личности". С открытыми ушами, сказал дяденька. Чёрно-белое, глянцевое фото. Каждый год делаю у одного и того же.
![]() |
|
Мэтр
|
Ruzana, в каком фотосалоне? Я сейчас как раз собираюсь пойти сделать новые фото. 2 месяца мое досье болталось, и только сейчас мы узнаем, что что-то не так. Благо, мужу удалось поговорить напрямую с префой, потому как мэрия отказалась туда звонить, а то так бы все и ждала свое ресеписсе до бесконечности.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
redannie, у меня сразу забраковали фото на нац удостоверение, в прошлом году аналогичное фото брали без претензий! Сказали только по нормам IZO как на новй фр паспорт! Об этих фото уже много говрили, рекомендуют их делать все же не в автоматах а у фотографов - проверить можно, эти нормы довольно строги и могут не принять если не все соответствует. Но это в нашем департаменте. А вот в других - не знаю, может по старинке делают как раньше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
redannie, я видела такое объявление в нашем районе, где я живу, вы уже знаете где это, в магазине "CHAMPION", есть фотолаборатория, я всегда там делаю фото! Там делают и чернобелые. Только сейчас мне муж сказал, что цветные фото идут только на французский паспорт, а на КДС только чернобелые.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ruzana, лучше все-таки знать точно тип фото, я вот тоже сперва не поверила про фото изо (цветные кстати) для кдс, думала мэрия путает с паспортом. Но позвонила в префектуру и мне сказали, что с мая они перешли только на фото ИЗО для всех документов. Так что то что говорит муж это хорошо, но лучше знать из первоисточника.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ruzana, Вчера заходила в Geant, там возле кабинок есть образцы. Там стандартное фото на все виды официальных документов и оно цветное. Муж пытлся выяснить в префектуре, там сказали, что можно и ч/б, и цветное, на каком я получаюь плю жоли
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
У меня назначен мед.осмотр на следующей неделе, сегодня получила письмо из префектуры - приглашение на получения КДС. В этот же самый день, после мед.осмотра.Обязательно при себе иметь ресеписе. А срок ресеписе заканчивается на день раньше .
Что мне делать? Неужели опять подавать документы в мэрию? тогда в день получения КДС у меня не будет ресеписе, а только его копия. Подскажите, пожалуйста, может кто то был в такой ситуации? |
![]() |
|
Закладки |