|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Nastena пишет:
Я бы,конечно,дошла бы до шефа отдела и выяснила,почему вам эта виза не положена и где это написано. Мне эту визу предлагали,именно с первым ресеписе,поэтому я и удивилась. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Действительно, бред, неужели человека с ресеспиие и ливре де фамий не пустят во францию, на границе задержат? С какой стати французское консульство отказывает жене французского гражданина в визе? На каком основании? Просто на понт взяли чтобы не иметь лишней работы?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Нет, в консульстве Франции не могут отказать в визе супруге французского гражданина. Пусть не выдумывают.
Можно спокойно ехать в Лондон, заниматься своими делами и затем получить визу. Зачем обманывают? Даже не знаю... Из вредности, вероятно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Я б поехала, и возможно поеду, если выбора не будет. Просто нервотрепка очень не желательна в моем положении. А в этом консульстве она почему-то всегда случалась...тем более, если что они предупреждали им не показываться
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Taninka, я советую ВАм позворнить в Ваш АНАЕМ и четко все узнать. Если Вы беременны Вам могут предложить принести доказательства - тогда уточните, какую именно справку, а могут сказать, что теперь они делают флюорографию всем... уже писали об этом форумчанки. ТАк что звоните.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
спасибо !
сейчас попрошу мужа позвонить ... хочется конечно быть ...как говорится во всеоружии ...при всех справках ...справочках... справуличках .... идём в ANAEM 10 мая.... ресеписе заканчивается 19 мая и конечно очень расчитываю получить карту без задержек и проволочек... очень хочу съездить в Питер к родным летом до родов.... |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2007
|
Вот объясните бестолковой порядок получения документов.
Я получила первое СПС. заканчивается в июне. А что теперь делать? Подавать на второе? Ничего не понимаю. А когда получают КДС? Господи темный лес для меня. Помогите пожалуйста |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Nastena пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Sindy пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Sindy пишет:
Я пришла за неделю до окончания ресеписе, принесла фото, а мне сказали, что карта вот-вот будет готова и продлять ресеписе ради двух-трёх дней нет смысла. Но карту дали всё же, пока ресеписе было ещё действительно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
pronashko пишет:
я тоже надеялась.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.05.2007
|
я собираюсь выхадить замыж во Франции....подскажите, можно ли мне взять 17-тнюю доч?
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
changes-girl,
Добро пожаловать на форум. Вы задали вопрос не совсем по теме. Советую Вам как следует прочитать тему FAQ по документам на ребенка - Долгосрочная виза (long séjour type D) Именно такую визу Ваша дочь должна успеть получить до того, как ей исполнится 18 лет... Если остануться вопросы, пожалуйста, задайте их в той теме. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olgalabelle пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
pronashko пишет:
![]() как у вас все здорово пооучается .... док-ты подали в феврале...... а карту получили уже в апреле? супер как быстро!!!! так бывает ???? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
pronashko пишет:
![]() КСЕРОКС ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Taninka, причины не объясняются, просто каждый раз говорят, что досье на рассмотрении. Не думаю, что карта может потеряться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Taninka, кто-то получает быстро карты, но не я. Первую карту я получила, когда прошло полтора года...Но у нас такая префектура (74), все здесь получают очень медленно.
Olgalabelle, моя первая карта тоже датирована датой визита в АНАЕМ ( так же как и у вас, сентябрь 2006) , может вам все-таки также выдадут карту, с датой медосмотра? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ruzana[B пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2007
|
Наверное у каждого свое.
Катра РСПС заканчивается в начале июня. Но я думаю что действительно подготовлю все доки на второе чтоб не мыкаться потом. А доки наверное теже что и для первого? Да..иногда везет и люди получают КДС быстро. Другие ждут по году. Кому как повезет. А у меня дата на первом РСПС стоит дата обращения а не дата свадьбы. Но у меня наверное просто виза Д была не закончена. Не знаю почему так. Хотя читала тут что должна стоять дата свадьбы. Ну наверное у всех по разному. А вот приглащение на курсы когда должно прийти? После первого, второго РСПС или КДС??? ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО УТРА!!!!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Jull пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|