Конфигурация удалённого подключения через PPPoE (Neuf box) - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.04.2008, 14:55
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2005
Question Конфигурация удалённого подключения через PPPoE (Neuf box)

ну вот я совсем убила свой компьютер, замучившись с вирусами нашла дома диск обновлений и сделав переустановку WINDOWS XP- потеряла все старые файлы, все данные и так же установки с принтером. Теперь не могу установить заново модем Neuf box, пишет что нет PPPoE, звонили в NEUF, сказали надо искать этотPPPoE, может кто подскажет, что это за зверь и где его искать?
Savi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2008, 19:32
Администратор

Дата рег-ции: 17.11.2003
Savi, там так: panneau de configuration -> Connexions réseau -> слева ссылка Créer une nouvelle connexion -> suivant -> Eablir une connexion à Internet (первая опция) -> Configurer la connexion manuellement (это вторая опция сверху) -> Se connecter en utilisant une connexion large bande ... (это вторая опция сверху) - ну а дальше надо все заполнить: пароли и т.п..

А у Вас как Neufbox подключен к компьютеру? Через USB или Ethernet?
ALX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2008, 00:11
Мэтр

Спасибо что ответили, умоляю помогите, после этих обновлений через системный диск "штурман" обновления windows 7, все перевернулось вверх дном, программ никаких нет, все как у чистого нового компьютера, подключение и установка к интернету не возможна, все документы, программы и прочее исчезли, почта не получается- так как спрашивает новую установку, но я нашла все свои данные и документы на самом диске С, и даже удалось найти там internt exploer, и открыть интернет страницу, сама страница грузится минут 10, затем интернет работает 5- 10 минут, после все отключается и страницы не отображаются. приходится перезагружатся чтобы хоть как то написать мои мольбы о помощи!!!! скажите, можно ли как то востановить все назад или хотя бы из диска С все вепнуть в нормальное положение, то есть обычный рабочий вид, так как там все , и установки для модема, и для принтера- которые вы мне сами сделали, и почта все на этом диске С, но как просто памяти, а сам windows в компьютере обсолютно пустой.
Очень очень вас прошу помогите разобраться!!!!
Savi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2008, 00:16
Администратор

Savi, простите, но не могли бы Вы внятно объяснить что к чему? Причем тут какие-то обновления, диск С и т.п.?
ALX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2008, 12:38
Мэтр

Дата рег-ции: 27.09.2006
Savi, Программы для Windows бывают, простым языком говоря, двух типов.
1. Которые надо устанавливать (они требуют записи в реестре)
2. Которые могут работать без установки.
После переустановки Windows первые надо установить заново, вторые будут работать и так, просто нужно их иконки вынести для удобства на рабочий стол.
Судя по всему Вы с компьютером на "Вы" и поэтому установку и настройку внешних устройств (модема, принтера) своими силами не осилите, простите за тафтологию.. Поэтому попросите знакомого который разбирается в этом вопросе настроить компьютер. и постарайтесь найти CD-диски которые шли с ним (компьютером) в комплекте, они могут понадобиться..
Не сегодня вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2008, 14:58
Мэтр

АЛХ, попытаюсь обьяснить, простите за сумбур, дело в том, что после проведенных обновленийwindows произошло то, что все документы и установки оборудования находятся на диске C в каком то сжатом виде и не функционируют нормально, потерялось подключение к интернету, нет настроек на получение почты, то есть все как в совершенно новом и чистом windows . так же антивирус и все другие программы, которие были раннее установленны-каким то образом не соеденены с теперешним windows и поэтому нет подключения к модему и принтеру,заново установить не удается, не знаю получилось ли обьяснить,извините еще раз
Savi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2008, 15:00
Администратор

Savi, судя по всему, Вы сделали переустановку Windows XP "с нуля", соответственно все программы и периферию надо переустанавливать и перенастраивать - как Вам совершенно правильно написал Не сегодня.
ALX вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2008, 10:22
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Savi, ЛЮБЫЕ программы можно найти и скачать в интернете. Напиши мне в личку какие программы тебе нужны, я тебе скину либо ссылки где их можно скачать, либо поделюсь своими .
Лично я, когда переустанавливаю Виндовс, вообще никаких программ и "следов" от них не оставляю, так как при переустановке форматирую диски, а потом заново ставлю на Виндовс все драйвера (которые обычно идут вместе с компьютером), программы и пр.
К твоему модему Neuf box должен прилагаться диск, на котором уже имеются все необходимые установки и настройки.
В следующий раз, когда случится в компьютере проблема, не переустанавливай Винду полностью, а просто возвратись к тому времени, когда ошибки на твоём компе не было, это делается через программу Restauration du systeme, если не знаешь где она - пиши, я подскажу. А так же заведи себе отдельный жёсткий диск (или вместительный ключ USB), на котором держи все самые нужные и необходимые тебе файлы.
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.05.2008, 23:29
Дебютант

Дата рег-ции: 25.02.2008
Savi пишет:
ну вот я совсем убила свой компьютер, замучившись с вирусами нашла дома диск обновлений и сделав переустановку WINDOWS XP- потеряла все старые файлы, все данные и так же установки с принтером. Теперь не могу установить заново модем Neuf box, пишет что нет PPPoE, звонили в NEUF, сказали надо искать этотPPPoE, может кто подскажет, что это за зверь и где его искать?
ну что? решили проблему?
fab222 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки