![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Я бросила после первой серии. Увы, не зацепил вообще ничем.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Narcos хорош. Опять же основан на реальных фактах.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я видела, да, понравился. Начала вчера Le Serpent, мне тоже пошло хорошо, хотя там сразу видно, кто и почемy главный злодей. Атмосфера 70-х, хиппи, музыка, и все это в Азии -зрелищо.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Да, там и не скрывают кто злодей. Там главная фишка это следить за датами, так как время происходящего постоянно меняется и преступления раскрываются постепенно и до самого конца сериала.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
По ТВ начался второй сезон L'amie prodigieuse.
https://www.france.tv/france-2/l-amie-prodigieuse/ Очень нравится этот сериал. Обычно я их вообще не смотрю. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Oksy75, ага. Спасибо за ссылку.
А про Вронского пока неизвестно. В вашей ссылке тоже об этом написано. Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
BBC и ITV делают много хороших сериалов, но иногда и на старуху бывает проруха. Мне The Pact совсем не понравился, какая-то надуманная история, ни одного интересного героя, много знакомых актеров, но играть им там нечего. Он настолько неправдоподобен, что у меня до сих пор ощущение как если бы меня вдруг обманул кто-то из хороших знакомых (что это было?). Примерно такие же ощущения вызвал короткий сериал Collaterial, начала смотреть из-за участия в нем Кэри Миллиган. Надо было бросить после того как увидела, что священник женщина лесбиянка, укрывающая свою любовницу нелегалку-китаянку, но нет же, надеялась до последнего что может чём-то он меня зацепит, а напрасно. Они когда начинают мешать все в кучу и на злобу дня - такая муть получается, жаль потерянного времени.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если Вы начали именно сериал смотреть, то там действительно первый сезон поспокойнее, потом они разогнались, ну и как писали ранее 4 сезон по интриге и накалу страстей самый интересный.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто-нибудь Белый лотос начал смотреть? 2 серии вышло. Аврора про него выше упоминала в списке. "В течение недели посетители дорогого местного отеля на гавайском курорте попытаются расслабиться и забыть обо всех невзгодах. Но вряд ли им это светит: вскоре паутина интриг окутает райское место. Кроме того, между гостями и работниками отеля начнут происходить странные вещи." |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Мне тут посоветовали посмотреть сериал «Их было десять», Франция, 2020 год.
Про что сериал «Их было десять»: "Пять женщин и столько же мужчин получили приглашение от таинственного незнакомца посетить роскошный отель на безлюдном тропическом острове, расположенном в Карибском море. В скором времени беззаботный отдых превращается в сущий кошмар, когда гости отеля обнаруживают, что они отрезаны от остального мира и не могут самостоятельно покинуть остров. По мере того, как присутствующих начинают жестоко убивать, а напряжение в рядах оставшихся в живых достигает апогея, главные герои выясняют, что оказались здесь не случайно..." Сама еще не смотрела |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
это опять по Агате Кристи , но с новым политкорректным названием , без негритят. С «оригинальным « переводом названия « и никого не стало»
![]() |
|
Мэтр
|
По роману А.Кристи. Я про него слышала, но пока смотреть не собираюсь.
Интересный отзыв. https://kinoart.ru/reviews/serial-ih...u-negrityatami Кстати, там упоминается один фильм, я его начала смотреть, но почти сразу же бросила: не пошел. Но надежда есть. Помпадур, может вас заинтересует ? Вы его видели? "Ернический детектив Райана Джонсона «Достать ножи» — старомодный по форме, но прогрессивный по содержанию: смерть патриарха столкнула в доме, выполненном в колониальном стиле, несколько поколений не слишком приятных потомков. " |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Самое главное - не будет показывать свои бритые подмышки.
![]() Дикцию ее не помню. Хотя тоже обращаю на это внимание. Но я смотрела всего один сериал с ее участием, про Казанову. Надо что-нибудь послушать. Поделитесь потом, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Белый лотос - оригинальный сериал, скорее, на любителя. Социальная сатира.
По одной серии в неделю - мне подойдет для него. Посмотрела полторы серии. Выбрала озвучку Кравец. Снято красиво. И я о нем помню. Может и посмотрю когда-нибудь. |
![]() |
|
Закладки |