|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
Откуда: Severobaikalsk
Сообщения: 2.151
|
Лёля, ну они и должны быть мягкие вначле, потом твердеют, если успевают. Даю еще раз пропорции из книги Кенгиса, хотя их уже давали:
на стакан муки - 80г масла или маргарина, 6 яиц, 2/3 граненого стакана воды или молока, 1/4чл соли, выход выпеченной заготовки - 370г. Как делать - знаете, при добавлении яиц массу не взбивают, а только перемешивают до однородности. Если яйца крупные, можно на одно меньше брать. Противень смазывают тонким слоем жира. Если изделие опадает после выпечки, значит, его рано вынули из печки. Творите!
__________________
Наташа |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |