Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 26.03.2009, 17:31
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Утиная грудка с грушами

-3 утиных грудки
-2 ст.л.бальзамического уксуса
-2 ст.л.меда
-соль перец
Для груш:
-3 груши
- орехи пекан.штук 20
-25г сливочного масла
-2ст.л.меда
-цедра одного апельсина
-4 щепотки перца
-6 щепоток тёртого имбитя,лучше свежего
-3 щепотки ванильного сахара

На коже утиных грудок сделайте неглубокие надрезы в форме сеточки.Посолите и поперчите.Грудки положите кожей вниз в чугунную гусятницу(желательно,с толстым дном) и обжаривайте на среднем огне минут 10.Затем переверните и обжарте ещё 3 минуты.
Далее грудки следует вынуть из утятницы и добавить в нее бальзамический уксус и мед.Всё это нагрейте и в полученный соус положите грудки.Отключите плиту ,накройте крышкой и оставте на 10 мин.
Груши разрежте пополам.В сковороде растопите слив.масло,добавте мед,перец,орехи,апельсиновую цедру(если вы не любитель ,то дозу можно уменьшить),имбирь и ванильный сахар.Всё перемешайте и в эту смесь положите половинки груш.Потушите их переворачивая.
Утинные грудки нарежте на куски,а оставшийся сок прокипятите и полейте им грудки.Украсте грушами,орехами и подавайте.
ЖЕНЯ вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 16:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX