#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Утиная грудка с грушами
-3 утиных грудки -2 ст.л.бальзамического уксуса -2 ст.л.меда -соль перец Для груш: -3 груши - орехи пекан.штук 20 -25г сливочного масла -2ст.л.меда -цедра одного апельсина -4 щепотки перца -6 щепоток тёртого имбитя,лучше свежего -3 щепотки ванильного сахара На коже утиных грудок сделайте неглубокие надрезы в форме сеточки.Посолите и поперчите.Грудки положите кожей вниз в чугунную гусятницу(желательно,с толстым дном) и обжаривайте на среднем огне минут 10.Затем переверните и обжарте ещё 3 минуты. Далее грудки следует вынуть из утятницы и добавить в нее бальзамический уксус и мед.Всё это нагрейте и в полученный соус положите грудки.Отключите плиту ,накройте крышкой и оставте на 10 мин. Груши разрежте пополам.В сковороде растопите слив.масло,добавте мед,перец,орехи,апельсиновую цедру(если вы не любитель ,то дозу можно уменьшить),имбирь и ванильный сахар.Всё перемешайте и в эту смесь положите половинки груш.Потушите их переворачивая. Утинные грудки нарежте на куски,а оставшийся сок прокипятите и полейте им грудки.Украсте грушами,орехами и подавайте. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |