|
#10
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
Virka, а Вы зайдите на Женину страницу, там и найдете рецептик шанежек.
А вот что я вам предлагаю. Это фаршированные кабачки, которые научила меня готовить одна моя знакомая с юга. 4 молодых кабачка 100 г копченой мелконарезанной грудинки 1 ст.л. муки 100мл концентрированного молока Щепотка прованских трав Молотые сухари Приготовление: Кабачки разрежьте повдоль и чайной ложкой, как скребком, выньте мякоть и семечки. У вас должны получиться симпатичные лодочки. Грудинку поджарьте на сухой сковороде, добавьте мякоть кабачков, муку, молоко, прованские травы и варите на медленном огне до загустения. Этим соуосом наполните «лодочки» и посыпьте молотыми сухарями. Уложите кабачки на противень и запекайте в духовке при температуре 180° около 40 минут. [IMG] ![]() Может не очень красиво, но очень вкусно. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |