Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 17.03.2009, 17:37
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.613
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
залила водой
у вас всегда вкусно и красиво !)Я тоже их готовлю часто, только подливаю вина вместо воды или сидра .Иногда тушу вместе с зеленой фасолью.У вас на фотке виднеется горка картошки, расскажите, как вы ее сооружаете? - давно хочу научиться
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
  #2
Старое 17.03.2009, 17:54
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
BYU, Спасибо!
Вы правы!С вином или сидором будет гораздо вкуснее.
На фото это горка с запеканкой из цветной капусты и риса.Готовится она очень просто.У меня есть такое специальное железное кольцо.Я им вырезаю или в него накладываю и получается вот такая горка.А когда у меня не было этого кольца я использовала и сейчас использую красивые формы(маленькие и большие,круглые,овальные,ромбы) от йогурта или сыра....Просто отрезаю у них дно и получаетмя форма.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #3
Старое 17.03.2009, 18:03
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.771
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
На фото это горка с запеканкой из цветной капусты и риса
ЖЕНЯ, надо же!? а мне тоже показалось, что это картошечка так уложена. Я даже грешным делом подумала, как это Вы рёэшти в таких маленьких сковородочках сделали.
__________________
За каждую подлость приходит расплата . Это лишь вопрос времени. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #4
Старое 17.03.2009, 18:46
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
ЖЕНЯ, На вашей чудесной странице есть очень приятный рецепт печеных перцев. Как их правильно есть? Вы написали, что с козьим сыром ? /каким?/ в виде салата все режете ? /еще яйцо упоминаете /.
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
  #5
Старое 17.03.2009, 19:15
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Kandy, В идеале с брынзой,а если с козим сыром,то я люблю с тем что в брусочках.
Я просто выкладываю перцы ,рядом сыры и яйца.
ЖЕНЯ вне форумов  
  #6
Старое 17.03.2009, 19:20
Мэтр
 
Аватара для Kandy
 
Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
ЖЕНЯ, Спасибо, а брынзу где покупаете ?
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..."
Kandy вне форумов  
  #7
Старое 17.03.2009, 19:30
Мэтр
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.771
Kandy, в Маноре, в развесном отделе Или можно с pecorino (что по 26,50), тоже очень вкусно. *мне больше нравится с овечьим сыром и без яиц*
__________________
За каждую подлость приходит расплата . Это лишь вопрос времени. Ша́денфро́йде!
Azzaz вне форумов  
  #8
Старое 17.03.2009, 19:47
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Kandy, Сыр очень часто покупаю в железных банках датского производства(типа брынзы,фета)он находится в рассоле .покупаю в турецких и югославских магазинах.Она там очень дешевая .

BYU,http://www.liveinternet.ru/users/cui...evguenie/blog/
ЖЕНЯ вне форумов  
  #9
Старое 17.03.2009, 19:28
Мэтр
 
Аватара для BYU
 
Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.613
ЖЕНЯ,
а где ваша страница ??Я тоже ее хочу!Напишите, как готовится капуста с рисом?Спасибо.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito.
Успех!!Удача!!
Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain.
BYU вне форумов  
  #10
Старое 17.03.2009, 19:50     Последний раз редактировалось ЖЕНЯ; 17.03.2009 в 20:06..
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеBYU пишет:
ЖЕНЯ,
Напишите, как готовится капуста с рисом?Спасибо.
Отвариваете капусту (отварную капусту следует раздавить вилкой )и рис.Всё это смешиваете,добавляете пару яйц и крем фреш,солите перчите.Выкладываете в форму ,по желанию можно посыпать сыром и ставите в духовку на 15-20 мин.

Вот что получается:



А потом вырезать запеканку формочками

ЖЕНЯ вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 10:34.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX