Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 10.06.2009, 18:06
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
Посмотреть сообщениеAlexashka пишет:
Спасибо, Женя, за Вашу фантазию! Иногда и вкусное блюдо не будет таким вкусным, если его некрасиво подать. Я вчера делала такую решетку под стейки из лосося: все были в восторге!
Незачто!Приятно что вашей семье понравилось Я тоже люблю когда еда красиво оформлена и подана

Посмотреть сообщениеgalya пишет:
В одном ресторане видела в меню прямо так и написано purée de pommes de terre ecrasée à la fourchette!Значит в этом что то есть
Это наверное от того,что в часто в ресторанах оно из сухих хлопьев .Хотя думаю ,что каждый уважающий себя ресторан готовит только настоящее пюре но не думаю что растирает вилочкой .Но видимо есть и исключения
ЖЕНЯ вне форумов  
  #2
Старое 10.06.2009, 19:01
Мэтр
 
Аватара для нежданная
 
Дата рег-ции: 04.09.2007
Откуда: Хабаровск-...-FR
Сообщения: 2.018
ЖЕНЯ, зашла к Вам на страничку,а там "пирожное ПАВЛОВА".Я на свое день рождения делала десерт "Фруктовую корзину" -безе Павловой(правда у меня в рецепте кукурузная мука,а не крахмал картофельный),взбитые сливки,фрукты,сироп для поливки.Т.е.почти тоже самое.Поэтому могу сказать,что это,действительно,очень вкусно!
У меня к Вам вопрос.Ваше безе белое по цвету.У меня безе получилось,но почему-то светло-коричневого цвета,хотя я выпекала точно по рецепту.Это все-таки по причине неправильного выпекания или возможна другая причина.
нежданная вне форумов  
  #3
Старое 10.06.2009, 19:06
Мэтр
 
Аватара для ЖЕНЯ
 
Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
нежданная, А вы при какой температуре выпекаете?и сколько по времени?
ЖЕНЯ вне форумов  
  #4
Старое 10.06.2009, 19:16
Мэтр
 
Аватара для нежданная
 
Дата рег-ции: 04.09.2007
Откуда: Хабаровск-...-FR
Сообщения: 2.018
Посмотреть сообщениеЖЕНЯ пишет:
А вы при какой температуре выпекаете?и сколько по времени?
В рецепте написано при 150(для электрических)-1,5 часа или до готовности безе(предлагается проверять-если безе легко отделяется от бумаги,значит оно готово).У меня уже через час готово,но цвет меняется уже через полчаса примерно.
Я первый раз готовила при 150,второй раз-при 130(тем. в рецепте для газовых печей)-результат один и тот же.
Я и классическое безе готовила ,все равно,цвет крем-брюле получается.Хотя в рецептах пишут,что для такого цвета нужно использовать коричневый сахар,а у меня и с белым такой цвет получается.А хочется белоснежного прибелоснежного
нежданная вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS - 2 MARGOO Секреты хорошей кухни 2954 25.07.2010 19:55
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 05:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX