#9
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
|
Товарищи, а я вчера ТАКУЮ рыбешку сделала - пальчики оближешь! Делюсь.
Рецепт сцилийский, и гуляет он по всему кулинарному Интернету в разных исполнениях, так что у меня тут сборная солянка (на кукингге есть перевод рецепта, в блоге рецептов Лулу(фр) тоже, даже на сайте Кенвуда ![]() Еспадон (рыба-меч) в маринаде с песто Было в наличии 4 филе эспадона (рыба-меч, насколько я понимаю), надо было с ней что-то делать. В общем, сделала я маринад из 2 ст.ложек песто, 2 с.л. масла оливкового, 3 с.л. столового белого вина (то самое, что в ризотто добавляем), подсолила, оросила соком половинки лимона, обмазала маринадом филе рыбкины и запекла в духовке при 180-200 минут 30. Подозреваю, что можно было и раньше выташить ее, голубушку, из духовки, но в доме происходили ремонтные рабoты и народ толкся в кухонном пространстве - особенно к духовке не набегаешься при варке труб ![]() Это так вкусно, что ничего лишнего уже добавлять не надо! Советую от души и подозреваю, что рецептик подойдет не только к эспадону, но и любой другой жирной рыбке. Только в следующий раз, наверное, масла я все-таки добавлю поменьше ![]()
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины". |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS - 2 | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 2954 | 25.07.2010 19:55 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |